• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    НАТ начала к летнему сезону активную маркетинговую кампанию на 14 целевых рынках


    27.03.2017 | 20:09:35
    Национальная администрация туризма начала к летнему сезону активную маркетинговую кампанию на 14 целевых рынках - заявил на сегодняшней пресс-конференции руководитель Национальной администрации туризма Георгий Чоговадзе

    На пресс-конференции, которая состоялась в гостинице "Редисон", присутствовали представители Google, специально приехавшие в Грузию к этому дню.

    По словам Чоговадзе, Национальная администрация туризма уже второй год активно сотрудничает с Google. По его же заявлению, в подготовке летней маркетинговой кампании активно была включена Google, в том числе в планировке, анализе, и консультации с грузинскими специалистами. А также вместе с ними произойдет анализ результатов осуществленных активностей.

    По заявлению Чоговадзе, в минувшем году Google приняла участие в первой международной конференции цифрового маркетинга, проведенной Национальной администрацией туризма - TOUCH.

    По заявлению Георгия Чоговадзе, Национальная администрация туризма начинает активную маркетинговую кампанию к летнему сезону на 14 целевых рынках.

    По его же словам, с 25 марта по 30 июня включительно осуществляется интернет-кампания в следующих странах: Россия, Объединенные Арабские эмираты, Германия, Италия, Израиль, Украина, Польша, Беларусь, Азербайджан, Казахстан, Турция, Армения, Литва, Латвия.

    По заявлению Чоговадзе, на данных рынках будут рекламировать туристический потенциал Грузии. В том числе вести популяризацию морских и горных курортов, природы, вина, кухни, культуры, инфраструктуры, и приключенческого туризма Грузии.

    По его же словам, летняя маркетинговая кампания будет содействовать росту интереса к Грузии, что отразится на потоке туристов.

    "2016 год закончился рекордным показателем, и количество путешественников достигло исторического максимума (6 350 825), тенденция роста продолжилась и в 2017 году, и позитивные показатели зафиксированы в январе (туристы +32,4%) и феврале (туристы +16,4%) месяце. Мы убеждены, что лето также будет не менее успешным, и для этого мы уже начинаем подготовку, и активную маркетинговую кампанию"- заявил Георгий Чоговадзе.

    По его же словам, интернет маркетинговая кампания осуществится на следующих платформах: Facebook, Google, Instagram, Youtube, Vkontakte, Mail.Ru ,Yandex, Odnoklassniki.ru.

    По заявлению Чоговадзе, помимо интернет-кампании, НАТ осуществит также телевизионную рекламу в России, Казахстане, Украине, и Беларуси. В этих странах летний рекламный ролик будет размещен на ведущих телевизионных каналах.

    По заявлению Чоговадзе, для онлайн-кампании будут потрачены 3 498 336 лари, а для телевизионной рекламы 4 091 500 лари.










    Система Orphus
    лента новостей
  • «Air Georgia»: «TAV» не заинтересован в превращении Грузии в авиахаб
  • «Казтрансгаз» подал в суд на правительство Грузии
  • Ущерб «Интер РАО» в Грузии из-за падения курса лари оценили в десятки миллионов долларов
  • В Грузии планируется увеличение штрафа за экономические преступления
  • Минэнерго надеется на достижение позитивного решения в переговорах с «Интер РАО»
  • Georgian Airways запускает рейс из Тбилиси в Казань
  • «The Legal 500» назвала компанию «Nodia, Urumashvili & Partners» лучшей юридической компанией в Грузии

  • Rambler's Top100  
    Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.