• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство

    Бакуриани жалуется на недостаток туристов


    06/03/2013 - 10:49:34

    Туристические объекты Бакуриани жалуются на малое количество отдыхающих. Как заявляют в менеджменте гостинично-жилищного комплекса "Мгзавреби", причиной этого является неналаженность инфраструктуры на должном уровне.

    По их словам, в последние годы количество клиентов на курорте сократилось, и это в определенной доле связано с инфраструктурой в Бакуриани, которая не устроена надлежащим образом, и, в частности, с качеством лыжных трасс и канатной дороги.

    Они же называют одной из главных причин то, что большинство среднего слоя не имеет финансов для отдыха на курорте.

    Однако, по заявлению руководителя "Мгзавреби" Дато Церцвадзе, показатель сдачи номеров их гостиницы нормальный, а посетители заранее покупают номера.
    "У нас большой опыт этого дела, соответственно клиент знает, что мы до конца доводим начатое дело"- заявляет Церцвадзе.

    Гостиничная сеть "Мгзавреби" первая компания, которая предложила потребителю в Бакуриани площади гостинично-жилищного типа. Этот принцип дает покупателям возможность регулярно получать доход от функционирования гостиницы, и вместе с тем, отдохнуть в номере в желаемое для них время.

    По заявлению того же Церцвадзе, они с 2008 года делают потребителю предложение такого типа, и являются первыми на этом рынке в Грузии. Сеть с марта начинает строительство еще одного, шестого по счету корпуса, а пятый корпус будет завершен весной текущего года.
    По словам Церцвадзе, "Орби группа" не сможет оказать им конкуренцию, исходя из того, что они уже давно работают в этом направлении на грузинском рынке. Однако они приветствуют появление нового игрока в этом сегменте и заявляют, что если и "Орби группа" предложит аналогичный проект потребителю в Бакуриани, этим курорт станет еще более популярным.
    Напомним: "Орби группа" с марта месяца начинает строить в Бакуриани проект той же гостинично-жилищной концепции "Орби палас".


     
    лента новостей
  • Правительство Грузии работает над созданием стратегии по развитию винного сектора
  • Жители Грузии среднего возраста предпочитают внутренний туризм
  • Экспорт ореха из Грузии снизился на 80 млн. долларов
  • Минеральная вода «Набеглави» будет продаваться в Китае
  • В Грузии откроются 7 новых отелей брэнда Marriott
  • Коммерческий суд Грузии рассмотрел 125 дел
  • Cтавка рефинансирования Нацбанка Грузии выросла до 7,25%

  • Rambler's Top100  
    Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.