• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство

    «Аксис»: Рынок ждал нашего активного возвращения


    18/02/2013 - 13:01:38

    Девелоперские компании подводят результаты предновогодних акций.

    Строительные компании, в том числе "Аксис" и "Дексус", в предновогодние дни предложили потребителю разного вида акции. В частности "Аксис" объявил 15% скидку на квартиры Сабуртало, Дидубе и Ваке. Были предложения и у компании "Дексус", в рамках их акций в январе и декабре были проданы 45 квартир, что является хорошим показателем.

    "Предновогодние предложения оказались достаточно успешными для компании. Компания за эти два месяца сумела реализовать 45 квартир"- заявляют в "Дексус". По их же словам, квартиры в основном продавались в Тбилиси и Бакуриани.

    В отличие от "Дексус", не были предложения перед Новым годом у "Арси". В компании говорят, что их квартиры, в частности в комплексе "Шоба", на прилегающей к вакийскому парку территории, достаточно дорогие, и акции не увеличили бы резко реализацию квартир.

    По заявлению компании, для них хороший результат, когда за три месяца продается одна квартира, поскольку в комплексе стоимость квадратного метра и так достигает высокой отметины - 2000 долларов.

    К информации: проект "Арси" состоит из двух блоков, и минимальная жилая площадь здесь 67 квадратных метров.

    Девелоперская компания "Аксис" предлагала новогоднюю акцию в виде 15% скидки на квартиры премиум класса с ремонтом. Акция распространялась на все 7 объектов "Аксиси" в Ваке, Сабуртало и Дигоми.

    В компании заявляют, что в первую же неделю акции с 22 по 31 декабря было продано 700 квадратных метров, это указывает на то, что спрос на рынке недвижимости большой. В январе месяце продажи составили 2 000 квадратных метров, что равняется со средним показателем докризисного периода.

    Касательно роста интереса потребителей, количество звонков и визитов увеличилось в 5 раз, что, по словам представителей компании, вызвано тем, что рынок ждал активного возвращения "Аксис".


    лента новостей
  • Изменения в налогообложении игорного бизнеса в Грузии
  • В рамках госпрограммы «Производи в Грузии» государство выдало 10 компаниям 5 289 000 лари
  • Продажи Toyota и Mercedes в Грузии выросли на 8%
  • Грузия и Газпром не смогли договориться об оплате транзита в Армению
  • В Грузии запретят рекламировать и продавать имущество в долларах
  • В Грузии назвали «странным» запрет на ввоз крупнорогатого скота в Россию
  • «Телиани вели» получит от EBRD 18,5 млн евро на строительство пивного завода

  • Rambler's Top100  
    Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.