• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    Страховая компания «Арди» расширяется


    09.11.2018 | 14:51:36
    Страховая компания «Арди» расширяет сеть, и осуществляет это совместно с инвестиционным фондом GAZELLE FINANCE GEORGIA.

    По словам гендиректора компании Михаила Джапаридзе, «Арди» переходит на новый этап развития, который, в частности, предусматривает открытие новых филиалов в регионах в течение 2 лет, и обновление уже имеющихся.

    «Мы хотим внести в регионы экономическое развитие, которое сегодня необходимо стране. Мы уверены в том, что в регионах значительно больше ресурсов и возможностей, чем кажется на первый взгляд, и мы, как бизнес-субъект, хотим внести свой вклад в развитие страны» - заявил он.

    В настоящее время «Арди» имеет 5 филиалов в Тбилиси, и столько же – в регионах. Несколько дней назад компания, совместно с GAZELLE FINANCE GEORGIA открыла филиал в городе Кутаиси.

    «Первый сервис-центр в Кутаиси мы открыли в 2013 года и он работает очень успешно, соответственно, было принято решение о его расширении. Новый филиал – это итог партнерства «Арди» и GAZELLE FINANCE GEORGIA, которое началось в этом году. Мы уже успешно обновили имеющиеся филиалы, и до конца года откроем несколько новых сервис-центров за пределами Тбилиси» - заявил Михаил Джапаридзе.


    По словам инвестиционного директора фонда Gazelle Finance Georgia Натии Джанелидзе, выбор был сделан на «Арди» по нескольким причинам – это независимая страховая компания, которая не связана ни с одним крупным финансовым институтом, она предлагает услуги высокого качества, клиенты компании очень довольны, и компанию отличает последовательный и компетентный менеджмент.

    «Несмотря на то, что мы не вкладываем инвестиции в финансовый сектор, в качестве исключения мы отобрали именно «Арди» - заявил он.

    В настоящее время у «Арди» около 50 000 клиентов в области медицинского страхования, 2500 – автострахования, 2000 - страхования финансовых рисков.

    Gazelle Finance Georgia представляет в Грузии интересы американского инвестиционного фонда

    «Gazelle Fund», который финансирует проекты, стоимостью от 100 000 до 1 млн. долларов.









    Система Orphus
    лента новостей
  • Грузинские аэропорты обслужили 1,573,189 путешественников
  • Минздрав не планирует вносить изменения в программу всеобщего здравоохранения
  • Медицинский туризм в Грузии вырос на 30%
  • Банки предложат новые продукты с вводом новых регуляций
  • Грузинский ресторан в Портленде попал в список лучших заведений США
  • Профсоюзы предлагают ввести в Грузии пособия по безработице
  • Нацбанк не справляется с антимонопольным регулированием

  • Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.