• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    Завод по производству авиазапчастей в Грузии получит сертификат Boeing в 2018 году


    03.03.2017 | 13:41:03
    Совместный проект Партнерского фонда и израильской компании Elbit Cyclone, строительство завода по производству частей гражданских самолетов (ATC), перешел в активную фазу. По сообщению Партнерского фонда, по состоянию на сегодня закончена детальная проектировка, подготовка спецификации оборудования, и переговоры с их поставщиками. В конце недели закончится экскавационный процесс, после чего начнутся строительные работы здания предприятия.

    Строительный процесс состоит из трех этапов. Согласно плану, строительство здания предприятия и его оснащение оборудованием продолжится до конца 2017 года, а процесс сертификации завода компанией Boeing должен закончиться в июне 2018 года.

    "Для завода уже заказали оборудование и оснащение современных стандартов, которые отобрали квалифицированные специалисты Elbit Cyclone. Уже начался процесс переподготовки специалистов, включающий тренинг с точки зрения производства разных композитных частей самолетов, который проводится в Израиле. На заводе (ATC) будут изготавливаться композитные детали гражданского самолета, в том числе аэродинамическая поверхность, двери, контрольная панель, и другие части.

    Потенциальными потребителями продукции, созданной на предприятии, будут такие крупные игроки авиационной индустрии, как Boeing, Airbus, Bombardier и др. 100% продукции, произведенной на предприятии, будет ориентирована на экспорт. Завод начнет выпуск продукции с 2018 года. На строительных работах предприятия поэтапно будут заняты до 100 человек. В конечном итоге проект в 85 миллионов долларов США даст работу почти 200 местным гражданам, в том числе к моменту запуска завода будут переподготовлены и заняты 80 соответствующих кадров.

    Строительством завода (ATC) оперирует компания JSC Aerostructure Technologies Cylone (ATC), совместно основанная Партнерским фондом и Elbit Systems – Cyclone. Работу по строительству завода осуществляет грузинская строительная компания ООО "Анаги", и компания-подрядчик ISEC.

    Партнерский фонд вместе с израильской компанией Elbit Systems – Cyclone заложил основание проекту завода по производству частей гражданских самолетов в сентябре 2015 года.

    Период до начала строительства включал процедуры проектировки, отбора строительных компаний, обустройства инфраструктуры, а также отбора компаний по изготовлению оснащения завода, и оформления контрактов с ними. Высокотехнологичный завод (ATC), соответствующий международным стандартам, строится на территории, прилегающей к Международному аэропорту Тбилиси"- заявляют в Партнерском фонде.










    Система Orphus
    лента новостей
  • Вино и блюз встретятся на фестивале в Грузии
  • В Великобритании становится меньше иммигрантов и больше инвесторов
  • Прямые авиарейсы свяжут Батуми и Варшаву
  • В Грузии вводятся ограничения на право создания микрофинансовой организации
  • Неравенство между зарплатами в столице и регионах
  • Амортизированные машины не смогут пройти техосмотр
  • В 2017 году ожидается значительный рост экспорта грузинского вина в Китай

  • Rambler's Top100  
    Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.