• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    На перевале Годердзи запрещено движение автотранспорта. Об этом сообщает Департамент автомобильных дорог министерства регионального развития и инфраструктуры Грузии. «Из-за сложных метеорологических условий на участке автодороги внутригосударственного


    12.01.2021 | 12:57:41
    «Моя миссия выполнена, поэтому я принял решение окончательно уйти из политики» - заявил сегодня в своем письменном обращении к стране глава правящей «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили.

    По его словам, нынешняя правящая команда действительно является лучшей и безальтернативной среди существующих сегодня в стране всех политических сил..

    «Правящая команда действительно является лучшей и безальтернативной среди существующих сегодня всех политических акторов по всем признакам. Я уверен, что команда, укомплектованная этими людьми, сможет достойно заменить мой труд, авторитет и навыки», — говорится в письме.

    По его словам, объективный анализ показывает, что избирательный успех «Грузинской мечты», был вполне ожидаемый и логичный.

    «Исходя из это считаю, что моя миссия выполнена. Я принял решение окончательно уйти из политики и полностью отстраниться от рычагов управления. Я покидаю как пост председателя партии, также и саму партию, и вернусь к своему личному образу жизни до 2011 года.

    Всего через несколько недель мне исполнится шестьдесят пять лет, и это один из самых важных факторов, предопределивших мое решение завершить политическую карьеру. Мой шаг продиктован намерением продвигать молодежь, и он не только не ослабит, но, уверен еще больше укрепит, сделает правящую партию более жизнеспособной и мотивированной, воодушевит наших сторонников и сделает власть более энергичной.

    Я ухожу из политики гордым, победоносным и благодарным людям. Люди смогли увидеть мои усилия, которые я приложил только в интересах страны и государства. Я уверен, что грузинский народ также оценит мой сегодняшний шаг, который продиктован теми же интересами, ради которых я пришел в политику», — говорится в письме Бидзины Иванишвили.






    лента новостей
  • По трубопроводу Баку-Тбилиси-Джейхан прокачено 27,480 млн тонн нефти
  • Транзит газа по трубопроводу Баку-Тбилиси-Эрзурум увеличен на 18%
  • Грузия имеет отрицательный торговый баланс с 25 из 28 стран ЕС
  • Власти Грузии рассчитывают привить от коронавируса до 1,6 млн граждан в 2021 году
  • В 2020 году в Азербайджан продано грузинской продукции на 79,4 миллиона долларов
  • В 2020 году реэкспорт автомобилей из Грузии сократился
  • Зураб Пололикашвили переизбран на пост генерального секретаря UNWTO

  • Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.