• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    Бизнес Совет ЕС-Грузия: Дипломатический корпус находится в замешательстве


    06.06.2019 | 15:01:33
    Генеральный секретарь Бизнес совета ЕС-Грузия Звиад Чумбуридзе призывает власть к частой коммуникации с представителями дипломатического корпуса и заявляет, в случае существования таких важных событий, связанных с т.н. панкисскими событиями, Анаклиа, и портом Поти, необходимо чтобы власть обеспечила поставку дополнительной информации.

    В разговоре в эфире "Сакмиани дила" Чумбуридзе заявил также, что процессы, текущие в связи с портом Поти, подтвердили низкую квалификацию чиновников, что в итоге становится основанием активной работы для российских спецслужб.

    "Если нам не скажет посол Австрии, мы сами не знаем, что в нашей стране происходит? Они без разговора ежемесячно, еженедельно отправляют в свою страну детальную информацию, которая распространяется во всех соответствующих ведомствах. Мы видим, как активизировался сосед, который присвоил 20% территории. Никогда их спецслужбы не работали так активно, как работают сегодня, особенно в экономическом свете.

    Сегодня есть у нас в Грузии наша энергобезопасность? Прописано ли это пусть даже на уровне концепции, и выполняется ли? Это не так, и трудно убедить инвестора в том, что мы готовы к иностранным инвестициям, поскольку есть вопросы, которые по сегодняшний день не развиты. Я не понял, что такое "Кейс ТБС"; До тех пор, пока мы не будем знать, что происходит в стране с экономической точки зрения, будут сложности; А также события Панкиси, мы то забыли, но как вы думаете, что писал дипломатический корпус в свою страну? Пусть те же темы порта Анаклиа и Поти- то, что у нас нет высококвалифицированных чиновников, об этом и речи нет, это видно по отношению порта Поти;

    Давайте назовем все своим именем, дипломатический корпус сегодня находится в замешательстве. Назовете мне кого-либо, кто встретился с дипломатическим корпусом, и объяснил что-либо вокруг этих вопросов? Необходимо больше коммуникации с обществом, бизнесом, и представителями дипломатического корпуса"- заявил Звиад Чумбуридзе.







    лента новостей
  • Строительный сектор сократился на 9,6%
  • В Грузии продолжается использование полиэтиленовых пакетов
  • Грузинский курильщик в среднем выкуривает 16-20 сигарет в сутки
  • Мэрия Тбилиси амнистировала строительные проекты, не принятые в эксплуатацию
  • Глава Объединения аэропортов Грузии рассказал о перспективах кутаисского аэропорта
  • За первый квартал 2019 года почти 12% вырос объем внутреннего туризма в Грузии
  • Игорные операторы Грузии приняли участие в форуме вакансий в Батуми

  • Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.