• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    «Анаклиа Сити» начинает сотрудничество с крупной экономической зоной Иордании


    28.03.2018 | 14:17:31
    Команда "Анаклиа Сити" находится в Иордании, специальной экономической зоне Акабы (ASEZ), где проводит переговоры с управлением экономической зоны, и разными крупными компаниями.

    "Анаклиа Сити" начала партнерство со специальной экономической зоной Акабы, считающейся одним из самых стратегических и успешных проектов последних лет в регионе, и оформила с ней меморандум о взаимном сотрудничестве. Соглашение подписали исполнительный директор "Анаклиа Сити" Кети Бочоришвили, и директор ASEZA Насер Шраиде. Меморандум предусматривает обмен опытом и совместное сотрудничество в будущем.

    В рамках визита менеджмент "Анаклиа Сити" провел переговоры с представителями управляющей структуры специальной экономической зоны Акабы, и ее девелоперской компании (ADC), и менеджментом портов Акабы. Команда города Анаклиа и экономической зоны также провела встречи с несколькими крупными международными компаниями, работающими в СЭЗ Акабы в направлении логистической, строительной, и гостиничной индустрии. На этих встречах рассмотрели потенциал Грузии и Анаклиа, и возможное будущее партнерство.

    Акаба является одной из крупнейших специальных экономических зон в Иордании, и она развивается на стратегической локации, вблизи от портов Акабы, находящихся на Красном море. Мульти секторная специальная экономическая зона Акабы включает набережную, портовую инфраструктуру, и аэропорт Иордании.

    Развитие ASEZA началось в 2001 году с целью развития туристического сектора, сферы услуги и промышленности на прилегающей к порту территории. На данное время экономическая зона уже смогла привлечь более чем 16 миллиардов долларов инвестиции, и многие представительства международных компаний в регионе.

    "Анаклиа Сити" уже сотрудничает с одной из крупнейших экономических зон мира -южнокорейской "Инчеон", и масштабной хоргосской экономической зоной, находящейся на китайско-казахской границе.

    Напомним, город Анаклиа, и специальная экономическая зона, которая будет развиваться у глубоководного порта Анаклиа, осмысливается как региональный промышленный, логистический, и бизнес центр. Он будет построен как город, основанный на принципах зеленого города и "Смарт Сити". Развитие проекта началось в 2017 году, и в настоящем идет работа над концепцией планировки города.










    Система Orphus
    лента новостей
  • НБГ: Процесс получения кредита для физических лиц упрощается
  • Перевозить зерно на автотранспортных средствах в Грузии разрешат до конца года
  • Грузия может перейти на почасовую оплату труда
  • Дебра Мейбург: Грузинское вино в Китае с 18 места переместилось на 9 место
  • Цена на топливо в Грузии и странах мира
  • С какой целью используют интернет в Грузии
  • В Грузии растет количество пользователей интернета

  • Rambler's Top100
    Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.