• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    20 грузинских и польских организаций объединились в торгово-экономическую палату


    09.01.2018 | 15:02:54
    20 грузинских и польских организаций объединились в торговую и экономическую палату, чтобы содействовать укреплению отношений между Тбилиси и Варшавой. Партнерами палаты стали Польское агентство инвестиций и торговли (Polish investment and trade Agency) и программа "Производи в Грузии" (Enterprise Georgia). В процесс создания объедтгегтя были включены как посольство Польши в Тбилиси, так и дипмиссия Грузии в Варшаве.

    Членство в торговой палате поможет грузинским компаниям укрепить позиции на польском рынке, увеличить узнаваемость своей продукции в этой стране и установить бизнес-контакты с партнерами в Польше.

    "Грузия для нас важный экономический партнер на Южном Кавказе. Этот постоянно растущий рынок. Главная цель торговой палаты – содействовать углублению грузино-польских экономических отношений, увеличить экспорт грузинских товаров", – заявил вице-президент палаты Марчин Рутович.

    Отметим, что в мае 2017 года в Грузии с официальным визитом посетил президент Польши Анджей Дуда. Среди ключевых вопросов, которые обсудили руководители двух стран, было и экономическое сотрудничество Тбилиси и Варшавы. В частности, на совместной пресс-конференции со своим грузинским коллегой Георгием Маргвелашвили президент Дуда предложил провести совместный бизнес-форум.

    "В последние годы экономические отношения между нашими странами динамично растут. Если сравнивать последние годы, этот рост будет абсолютно очевидным. Мы думаем, что этого недостаточно…. Я хочу, чтобы мы смогли организовать грузино-польский бизнес-форум либо в Тбилиси, либо в Варшаве. Я бы хотел, чтобы этот форум состоялся как можно раньше", — заявил тогда Анджей Дуда.

    В 2017 году Грузия и Польша отмечали 25-летие со дня установления дипломатических отношений. За это время Тбилиси и Варшава оформили более 15 международных договоров, которые регулируют сотрудничество двух стран в сфере обороны, экономики, туризма, регионального развития, культуры, образования, здравоохранения и в других сферах.









    Система Orphus
    лента новостей
  • Туристическая зона на плотине Ингури ГЭС обслужит до 400 000 туристов в год
  • ЕС ужесточил контроль за криптовалютами для борьбы с отмыванием средств
  • Gebrüder Weiss дополнительно инвестирует в Грузию 2 млн. евро
  • «Банк Грузии» создал Tourist Card специально для туристов
  • Транзит нефти по трубопроводам Грузии в I квартале вырос на 2,8%
  • Грузия начинает новую маркетинговую кампанию на Tripadvisor
  • Крупная консультативная группа телекоммуникационного рынка открыла представительство в Грузии

  • Rambler's Top100  
    Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.