• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство

    Грузино-украинский деловой клуб представил свои планы на текущий год


    25/02/2013 - 11:37:53

    Прошлогодняя активная динамика развития экономических отношений между Грузией и Украиной должна поддерживаться и в 2013 году – этот постулат стал ключевым на Общем собрании членов и партнеров Грузино-украинского делового клуба, которое состоялось 21 февраля в гостинице «Тбилиси Мерриотт».

    В прошлом году Деловой клуб провел ряд целевых мероприятий: бизнес форумов, инвестиционных семинаров, деловых встреч, направленных на интенсификацию делового сотрудничества между предпринимателями двух стран. Результаты проведенной работы, с которыми Виктор Кипиани, Сопредседатель Совета директоров Делового клуба ознакомил присутствующих во время собрания, дают основание утверждать о росте взаимного интереса к партнерству между грузинским и украинским бизнесом, и программа деятельности организации на 2013 год разрабатывалась на основе этой тенденции.

    Одним из приоритетов развития Грузино-украинского делового клуба в текущем году будет оказание содействия заинтересовынным бизнесам в координации деловых контактов при выходе на грузинский или украинский рынок и в поиске новых партнеров. Для этого организация планирует провести ряд деловых семинаров и двусторонних встреч с предпринимателями в столицах обеих стран, а также пригласить в Тбилиси несколько делегаций украинских бизнесменов.

    Грузино-Украинский Деловой Клуб – это объединение заинтересованных лиц для популяризации и развития экономических и культурных связей между Украиной и Грузией. Создание клуба было обусловлено очевидными тенденциями к интенсификации экономического и политического сотрудничества Украины и Грузии, ростом взаимного интереса к историческому и культурному наследию двух стан, которые имеют давнюю историю дружественных отношений и культурную общность.


    лента новостей
  • Экспорт грузинских персиков в 2017 году вырос на 88% - Минсельхоз
  • Музей грузинского вина открылся в крупнейшем торговом центре Китая
  • Гиорхелидзе: в Грузии экономические зоны не могут быть эффективными
  • В Европу не впустили 226 граждан Грузии с начала безвизового режима
  • Азербайджан и Грузия обсудили проблемы и перспективы развития транспортных перевозок
  • В Грузии закрываются скотобойни
  • С января по август Аджарию посетили более миллиона визитеров

  • Rambler's Top100  
    Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.