• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство

    Руководитель правительства Аджарской АР посетил Батумский Морской Порт


    05/02/2013 - 14:32:49

    04 февраля 2013 года глава правительства Аджарии г-н А. Хабадзе, в рамках рабочего визита посетил Батумский Морской Порт и Батумский Нефтяной Терминал. Цель визита – ознакомление с деятельностью компаний, а также обсуждение планов по увеличению и привлечению грузопотоков, повышению объемов инвестирования и развития программы социальной поддержки.

    В рамках визита г-н А. Хабадзе посетил территорию сухогрузных и нефтяных причалов,  получил детальную информацию о текущих проектах, ознакомился с условиями работы сотрудников и лично пообщался с персоналом Порта и Терминала. Глава правительства Аджарской АР, дал высокую оценку новому руководству компании и работе Батумского морского порта и Нефтяного Терминала и отметил стратегическую важность данных объектов, как для региона, так и для страны в целом.

    Г-на Хабадзе приветствовал генеральный директор БМП и БНТ г-н Т. Байтазиев, который поблагодарил главу правительства за визит, а также выразил глубокую признательность персоналу порта за их усилия и труд, которые явились результатом  перевалки рекордного, для зимнего периода, объема сухих грузов - более 200 000 тонн.

    Г-н Байтазиев отметил первостепенную важность  благосостояния каждого сотрудника порта, напомнил об увеличении минимальных заработных окладов рабочего персонала и озвучил планы по приобретению автобусов для бесплатного обслуживания сотрудников порта. В своей речи, г-н Байтазиев также упомянул о  действующих  инфраструктурных проектах порта, важнейшими из которых являются строительство нового административного здания и автомобильной эстакады.

    "На сегодняшний день, многих жителей и гостей города Батуми беспокоит неэффективность железнодорожного переезда и создание проблем при въезде в город. Более того, данные задержки мешают и развитию порта. Именно поэтому мы приняли решение о строительстве новой автомобильной эстакады, которая позволит разгрузить движение транспорта, значительно уменьшит проблемы с въездом в город, а также поможет увеличить эффективность работы Порта. Также, после строительства мы планируем передать эту эстакаду в подарок городу Батуми» - заявил генеральный директор Батумского Морского Порта и Батумского Нефтяного Терминала г-н Талгат Байтазиев.


    лента новостей
  • В этом году рост ВВП Грузии может составить 5% - премьер
  • Страны ГУАМ намерены реализовать новые экономические проекты с Японией
  • Национальная валюта стала непрогнозируемой -«Резонанси»
  • НКРЭГ снизила 4 компаниям тарифы на производство электроэнергии в 2017 году
  • Экспорт грузинских персиков в 2017 году вырос на 88% - Минсельхоз
  • Музей грузинского вина открылся в крупнейшем торговом центре Китая
  • Гиорхелидзе: в Грузии экономические зоны не могут быть эффективными

  • Rambler's Top100  
    Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.