• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    В Тбилиси проходит региональная конференция «Деньги в политике»


    26.06.2018 | 13:25:38
    По поддержке международных организаций Служба государственного аудита организовала региональную конференцию в гостинице "Рэдиссон блу Иверия" на тему "Деньги в политике".

    На конференции присутствуют более 100 представителей структуры 10 стран, осуществляющей мониторинг политических финансов, и международных экспертов.

    По информации Службы аудита, конференция преследует целью идентификацию актуальных вопросов сферы политических финансов стран Центральной и Восточной Европы, разделение опыта, улучшение существующих механизмов, и результатов мониторинга.

    На конференции будут рассмотрены разные темы: источники политического финансирования, использование криптовалюты в политике; Роль гражданского общества, как наблюдателя, и органы эффективного финансового мониторинга; Равная доступность женщин кандидатов, и гендерный баланс; Современное развитие политических финансов и вызовы; Роль социальных медиа и др.

    Конференцию открыл генеральный аудитор Ираклий Меквабишвили.

    "Исправность систем мониторинга движения средств содействует прозрачности существующих в политике финансов. Служба государственного аудита, как независимый контролирующий орган, призвана максимально содействовать прозрачности источников финансирования в политике, и публичности политических финансов, и громадная роль с данной точки зрения придается обмену международным опытом"- отметил Ираклий Меквабишвили.

    Региональная конференция на тему "Деньги в политике" проводится в Тбилиси третий раз. Соорганизаторами конференции являются: Служба государственного аудита, Офис демократии и прав человека ОБСЕ (OSCE/ODIHR), Совет Европы (CoE), Международный институт демократии и избирательной поддержки (International IDEA), Международный фонд избирательных систем (IFES), Международная прозрачность-Грузия, и Центр мульти партийной демократии Восточной Европы (EECMD).










    Система Orphus
    лента новостей
  • Solar Power построит первую в Грузии солнечную электростанцию за 4,5 млн долларов
  • Макроэкономической стабильности Грузии ничего не угрожает - кандидат в министры финансов
  • В январе-мае 2018 года грузинские банки выдали кредитов на сумму 22, 9 млрд. лари
  • Причины неприкосновенности игорного бизнеса – покровители и бюджетные поступления
  • Каладзе: В Грузии необходимо улучшить качество автомобильного топлива
  • Каладзе: Старые гибридные машины опасны для окружающей среды
  • Жесткие регуляции не должны превратить страну в автосвалку

  • Rambler's Top100
    Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.