• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство

    В результате процессуальных соглашений в бюджет поступило 140 миллионов лари


    20/03/2013 - 10:59:13

    По сообщению IDFI, в 2009-2012 годах в результате процессуальных соглашений в государственный бюджет были перечислены примерно 140 миллионов 39 тысячи лари. С этой точки зрения наиболее выдающимся оказался 2011 год, когда в государственную копилку вошло больше всего, приблизительно 51 миллионов лари.

    Организация сообщает, что в ходе работы над темой она интересовалась следующей информацией:

    информация о количестве сумм, поступивших в государственный бюджет Грузии в результате процессуальных соглашений в 2009, 2010, 2011 и 2012 годах.

    На какую сумму были оформлены соглашения за последние четыре года.

    Информация о количестве лиц, у которых отобрали имущество в 2009, 2010, 2011 и 2012 годах, и передали государству (отдельно за каждый год), а также общая стоимость этого имущества по перечисленным годам.

    С данными требованиями 6 февраля 2013 года IDFI обратилась к главной прокуратуре Грузии.

    По полученному из прокуратуры 27 февраля 2013 года письму был дан ответ на первые два требования. Из письма выясняется, что аналитическое управление главной прокуратуры Грузии не ведет учет информации о вошедших в государственный бюджет суммах в результате процессуальных соглашений. По письму, полученному 1 марта 2013 года, был дан того же содержания ответ на запрос об отчужденном имуществе. В частности, из ответа, полученного из прокуратуры 1 марта 2013 года, выясняется, что аналитическое управление главной прокуратуры Грузии не ведет учет подобной информации, из-за чего главная прокуратура не может дать информацию IDFI.

    После получения данного ответа, 5 марта 2013 года IDFI с теми же запросами обратилась к Национальному бюро исполнения Министерства юстиции Грузии. Из письма, полученного из Национального бюро исполнения 12 марта 2013 года, IDFI сообщалось, что данное ведомство не владеет информацией о количестве суммы заключенных процессуальных соглашений в 2009-2012 годах, а также о количестве тех должников, имущество которых в 2009-2012 годах было конфисковано и передано государству.


     
    лента новостей
  • Азербайджан нарастил экспорт в Грузию на 38%
  • Премьер рассказал о специальных изменениях в системе таможенного контроля
  • Банк развития Нидерландов продал свою долю в TBC банк
  • Минимальный уровень капитала для получения банковской лицензии увеличивается до 50 миллионов
  • «Газпромнефть» открыла в Грузии «грузовую» СТО G-Profi Service
  • Российский «Сбербанк» решил покинуть украинский рынок
  • Строительство автобана на Рикотском участке начнется в 2018 году

  • Rambler's Top100  
    Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.