• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    В Батуми пройдет закрытая выставка недвижимости


    23.04.2019 | 22:15:12
    В разгар летнего сезона в грузинском курортном городе Батуми пройдет закрытая выставка недвижимости, миграции и туризма GREIMS Batumi. Мероприятие пройдет 22 и 23 июня. Организатор — Global Promotion Group.

    Большинство участников — грузинские комании. Кроме того, Global Promotion Group организовывает делегацию, состоящую из представителей стран СНГ, Прибалтики и стран Персидского залива. Делегатами станут зарубежные агенты недвижимости, которые уже занимаются или планируют заниматься недвижимостью в Грузии. На выставку придут потенциальные покупатели и инвесторы, заинтересованные в грузинской недвижимости.

    Мероприятие продлится 2 дня: в первый день профессионалы рынка презентуют себя потенциальным партнерам, проведут деловые коммуникации. Во второй день выставку посетят потенциальные покупатели и инвесторы. Так, участники смогут получить нужные контакты, наладить партнерство, презентовать свой проект потенциальным клиентам

    Организаторы GREIMS Batumi организовывают рекламную кампанию: интернет-рекламу, публикации в печатных изданиях, видео-освещение на YouTube. Из преимуществ, GREIMS Batumi размещает предложения на крупнейших международных целевых порталах, постоянно расширяет базу данных, привлекает партнеров во всем мире.

    GREIMS Batumi – не первое закрытое мероприятие от Global Promotion Group в Батуми. 12-13 сентября 2018 года в Radisson Blu Batumi прошла первая закрытая выставка, посвященная зарубежной недвижимости, инвестиций и вопросам миграции под старым названием – GEOREX Batumi.
    Участниками и спикерами GEOREX Batumi стали: Colliers International Georgia, Clap, Rekan Group, Schuchmann Real Estate, Hochbau, Mgzavrebi Hotel Chain, Tropical Garden, MyHome.ge, SkyInn, ConPro, NV-company.

    Выставка GEOREX Batumi началась с круглого стола, во время которого обсуждалось текущее состояние рынка недвижимости Грузии, в частности Батуми, способы привлечения и значимость международных инвестиций, взаимодействие местных специалистов в сфере недвижимости с зарубежными партнерами и многое другое. В обсуждении принимали участие представители Министерства финансов и экономики автономной республики Аджария, представители компаний-участников, профессионалы местного рынка недвижимости, и приглашенные делегаты из России, Украины, Азербайджана, Кипра, Казахстана и других стран. По словам слушателей и спикеров круглого стола – это обсуждение было очень актуальным и интересным, особенно с учетом роста спроса на недвижимость в Грузии и постоянного увеличения потока туристов в Батуми.

    Далее деловая программа продолжилась серией презентаций, которые компании проводили в первый день для местных и приглашенных профессионалов рынка недвижимости, а во второй день – для частных покупателей и инвесторов.
    Чтобы принять участие в GREIMS Batumi, зарегистрироваться на посещение в первый или второй день, оставьте заявку на сайте или свяжитесь с организаторами.







    лента новостей
  • Портал Slot-Zona.com предложил бесплатный доступ к современным игровым автоматам на 5 барабанов
  • Азербайджан в топ-3 основных внешнеторговых партнеров Грузии в I полугодии
  • Спрос на недвижимость в престижных районах Тбилиси снизился на 23%
  • В грузинском банковском секторе заняты 25 000 человек
  • Грузинский производитель курятины не боится новых регуляций
  • «Мы любим Грузию» - ЕБРР выражает поддержку туристической индустрии Грузии
  • Начинаются переговоры с целью временной занятости граждан Грузии в Израиле

  • Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.