• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    Грузинские компании представили свою продукцию на агровыставке "Галфуд 2017"


    28.02.2017 | 18:17:48
    Министр сельского хозяйства Леван Давиташвили присутствовал на агровыставке "Галфуд 2017" в Дубай, где предприятия, созданные по содействию государства, впервые представили грузинскую агропродовольственную продукцию.

    Наряду с министром сельского хозяйства на открытии выставки присутствовали заместитель министра экономики и устойчивого развития Кетеван Бочоришвили, и первый заместитель министра сельского хозяйства Нодар Кереселидзе.

    По поддержке Министерства сельского хозяйства и Агентства развития предпринимательства Министерства экономики и устойчивого развития, а также Проекта восстановления эффективности сельскохозяйственного производства Агентства международного развития США (USAID/REAP), тринадцать грузинских компаний ("Грузинский лавр", "Саирме", "Натекс/Натсдж", "Мартвильские воды", "Кеда", "Гемуани", "Агролеин", "Карельский агро", "GPR“, "Кула", "Фаркони", "Блуберри", "Ассоциация пастухов Грузии") представили на стенде Грузии свою продукцию: орехи, безалкогольные напитки, овец, чернику, лавр, соки, тклапи, ткемали, джемы, сухофрукты, сунели, и сацебели.

    На стенде Грузии также была представлена Международная консультативная компания "Channel Georgia FZC", основанная в Объединенных Арабских Эмиратах, основной деятельностью которой является консультация бизнес групп, и ознакомление с инвестиционным потенциалом Грузии в контексте туризма, сельского хозяйства, энергетики, строительной индустрии и др.

    В рамках визита в ОАЭ представители Министерства сельского хозяйства провели двухсторонние встречи с официальными лицами Объединенных Арабских Эмиратов. Грузинский стенд посетил заместитель министра экономики, его высочество Абдуллах. Торговая палата Дубай провела инвестиционный форум, где заместитель министра экономики и устойчивого развития Грузии Кетеван Бочоришвили и первый заместитель министра сельского хозяйства Нодар Кереселидзе провели встречи с потенциальными инвесторами, и представили презентации об экспортных возможностях Грузии.











    Система Orphus
    лента новостей
  • Азербайджан нарастил экспорт в Грузию на 38%
  • Премьер рассказал о специальных изменениях в системе таможенного контроля
  • Банк развития Нидерландов продал свою долю в TBC банк
  • Минимальный уровень капитала для получения банковской лицензии увеличивается до 50 миллионов
  • «Газпромнефть» открыла в Грузии «грузовую» СТО G-Profi Service
  • Российский «Сбербанк» решил покинуть украинский рынок
  • Строительство автобана на Рикотском участке начнется в 2018 году

  • Rambler's Top100  
    Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.