• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство

    Гендиректором компании «Теласи» назначен Сергей Кобцев


    01/04/2013 - 17:12:31

    По решению наблюдательного совета АО "Теласи" генеральным директором компании назначен Сергей Кобцев, бывший генеральный директор ОАО "Сангтудинская ГЭС-1" (Республика Таджикистан), сообщили в понедельник в "Теласи".

    Сергей Кобцев в 1995 году окончил Хабаровскую государственную академию экономики и права. С 2002-го по 2013 годы занимал руководящие должности в компаниях ОАО "Хабаровскэнерго", ОАО "Дальневосточная генерирующая компания", ОАО "Восточная энергетическая компания" и ОАО "Сангтудинская ГЭС-1".

    Бывший генеральный директор АО "Теласи" Деви Канделаки продолжит работу в группе "Интер РАО ЕЭС" в статусе генерального директора ООО "Мтквари Энергетика", АО "Храми ГЭС-1" и АО "Храми ГЭС-2".

    АО "Теласи" является одной из крупнейших сетевых компаний Грузии, которая осуществляет распределение и сбыт электроэнергии в Тбилиси. Компания является поставщиком электроэнергии более чем для 460 тысяч потребителей. В августе 2003 года "Теласи" вошло в состав Группы "Интер РАО ЕЭС", в собственности которой находится 75 процентов акций, а около 25 процентов акций находится в собственности государства.

    Группа "Интер РАО ЕЭС" - диверсифицированный энергетический холдинг, присутствующий в различных сегментах электроэнергетической отрасли в России и за рубежом. Компания занимает лидирующие позиции в России в области экспорта-импорта электроэнергии, активно наращивает присутствие в сегментах генерации и сбыта, а также развивает новые направления бизнеса. Стратегия "Интер РАО ЕЭС" направлена на создание глобальной энергетической компании - одного из ключевых игроков мирового энергетического рынка. Установленная мощность электростанций, входящих в состав Группы "Интер РАО ЕЭС" и находящихся под её управлением, составляет 33,5 ГВт.


     
    лента новостей
  • Владимир Гургенидзе ушел из «Либерти банка»
  • Грузинская курятина не может конкурировать с дешевым импортом
  • Компания «Имери»: отсутствие кадров тормозит развитие бизнеса
  • В Восточной Грузии начинается строительство каскада гидроэлектростанций
  • Автомагистрали в Грузии могут стать платными
  • Ртвели-2017 был беспрецедентно успешным - Минсельхоз
  • В январе-сентябре 2017 года внешнеторговый оборот Грузии вырос на 12,1%

  • Rambler's Top100  
    Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.