• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство

    Футболист Каладзе закрыл все ГЭС - Саакашвили


    28/02/2013 - 13:32:52

    По заявлению президента Грузии Михаила Саакашвили, "сегодня футболист Каладзе закрыл строительство всех ГЭС, и это то же самое, чтобы сейчас Алеко Хадури (экс-министр энергетики - ред.) рванул, и начал сдерживать Месси". Об этом президент заявил на проведенной 26 февраля пресс-конференции.

    "Я считаю, что вообще у прокуратуры было много проблем с бизнесом, однако вместе с тем хочу сказать, что крепость Рабат была чудом возрождения, иностранцы с ума сходят, в день туда поднимались от трех, до пяти тысячи человек. Сегодняшнему правительству я советую, что все это уже становится смехотворным, они взялись за эти настоящие чуда, и рассказывают людям, почему все это было плохо. Сегодня футболист Каладзе закрыл строительство всех ГЭС. Совесть тоже хорошее дело, это то же самое, чтобы сейчас Алеко Хетагури рванул, и начал сдерживать Месси, чтобы тот не забил гол. Я полагаю, что очень плохо, когда Министерство инфраструктуры не рассказывает то, что будет делать. Это министерство не строительства и не деятельности, это министерство является отдельно взятой прокуратурой. Все министерства являются отдельно взятой прокуратурой, которая работает над тем, чтобы сказать, почему его предшественник был плохим"- заявил Саакашвили.

    Как сообщал Бизнес Грузия, на этой пресс-конференции президент сделал и громкое заявление о попытках поглощения российскими банками грузинского банковского сектора. Позже президент опроверг свое заявление, однако отголоски этого заявления не стихают по сей день.

    Свои опровержения по этому поводу сделали уже Национальный банк Грузии, фигурировашвие в заявлении президента грузинские банки, а также российские банки, которые, по версии президента, собирались купить грузинские банки.


    лента новостей
  • WinExpo 2017 в десятый раз пройдет в Тбилиси
  • Грузинская букмекерская компания Adjarabet выходит на армянский рынок
  • МВФ о фискальных рисках в Грузии
  • Первая фаза строительства порта Анаклиа начнется 15 ноября
  • ЕС проводит исследования, призванные помочь пищевой промышленности Грузии
  • Грузинское вино внесено в специальный перечень OIV
  • Шесть новых авиакомпаний планируют полеты в Батуми в летний курортный сезон

  • Rambler's Top100  
    Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.