• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    «Силк нет» сделал заявление в связи с вводом новых тарифов


    23.01.2019 | 18:40:59
    Компания «Силк нет», которая помимо прочего оказывает услуги мобильной связи под брендом «Джеоселл», распространяет заявление относительно намерения увеличить тарифы на мобильную связь.

    «Общественности известно, что в 2018 году на телекоммуникационном рынке Грузии произошло большое слияние - две ведущие компании отрасли – «Силк нет» и «Джеоселл» объединились и создали телекоммуникационную компанию, которая соединила интернет, кабельное телевидение, и фиксированную телефонную связь с мобильными сервисами, тем самым предложив клиентам полный пакет телекоммуникационных услуг.

    Вложенные «Силк нетом» инвестиции в десятки миллионов долларов, позволили компании в масштабах всей Грузии предложить клиентам ориентированный на их спрос и улучшенный сервис. В частности, значительно расширился ареал распространения и улучшилось качество мобильного интернета 4,5G, компания также развивает оптико-волоконную сеть в Тбилиси и регионах, на что также требуются дополнительные миллионы ежегодно.

    При этом «Силк нет» продолжает вкладывать инвестиции в развитие телевизионного контента, чтоб зрители могли получать больше разнообразных спортивных, кино, и познавательных телеканалов, что также требует расходов на десятки миллионов долларов в год.

    В рамках объединенной компании также осуществляется многомиллионный проект, связанный с программным обеспечением, которые также улучшит обслуживание клиентов, упростит процесс и позволит клиентам получать новые инновационные продукты и дополнительные сервисы.

    Очень важно также учитывать, что все закупки связанные с развитием компании осуществляются в иностранной валюте, тогда как доходы - в национальной. Несмотря на масштабную девальвацию лари, «Силк нет» сохранил цены неизменными, и все это никак не отразилось на потребителях.

    Что касается нового пакета, то произошло увеличение объема мобильного и фиксированного интернета, был также разработан новый продукт «Силк плюс», который предлагает фиксированную и мобильную связь в одном пакете, что позволит клиентам снизить расходы.

    В итоге снижается стоимость 1 мб. использованного интернета, например, если 10 мб. стоили 26 лари, то теперь 20 мб. будут стоить 30, соответственно, стоимость 1 мб. сокращается с 2,6 до 1,5 лари.

    «Силк нет» уже провел консультации с Комиссией по коммуникациям, и в ближайшие дни они будут продолжены, что позволит решить эти вопросы с учетом как коммерческих соображений, так и интересов пользователей.

    При этом хотим особенно подчеркнуть, что не было никаких сделок и соглашений с какими-либо другими компаниями по данному вопросу, и «Силк нет» всегда действует в рамках закона» - говорится в заявлении компании.







    лента новостей
  • Нацбанк Грузии может продолжить ужесточение монетарной политики
  • Утверждено зимнее расписание рейсов AZAL в Тбилиси и Батуми
  • Турция и Грузия углубят экономическое сотрудничество через Евросоюз
  • Самый крупный экспортер для Грузии — Россия, импортер — Турция
  • С 21 ноября вступает в силу повышенный акциз на развесной табак
  • Бизнес в Грузии опасается политической нестабильности
  • За 10 месяцев торговый оборот между Грузией и Россией вырос на 5% в годовом сравнении

  • Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.