• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    Крупная консультативная группа телекоммуникационного рынка открыла представительство в Грузии


    18.04.2018 | 19:11:49
    Консультативная компания Sofrecom с 50-летним опытом в телекоммуникационной сфере открыла представительство в Грузии.

    Sofrecom является дочкой крупнейшей французской телекоммуникационной компании Orange Group, которая оказывает услугу в разных странах телекоммуникационным операторам, консультирует в бизнес и IT направлении.

    Международный опыт Sofrecom даст возможность грузинским компаниям внедрить современные, и апробированные в мире методы в цифровом направлении.

    "Мы помогаем нашим партнерам в достижении выгодного долгосрочного результата, в освоении основных тенденций, включаемся на каждом этапе развития, начиная с определения стратегии, заканчивая реализацией. У нас уже есть наилучший пример партнерства с местной крупной компанией "Силкнет", которая недавно объединением с "Джеоселл" стала главным конвергентом оператором телекоммуникационного рынка. Именно этим сотрудничеством был разработан для них план пятилетнего стратегического развития.

    Хочу поблагодарить "Силкнет", и ее правящую команду за это доверие. Мы рады, что основали тбилисское представительство. Надеемся, что Sofrecom внесет положительный вклад в деятельности телекоммуникационного и сектора IT технологий в Грузии, и во всем регионе" – отметил исполнительный директор группы Sofrecom Гийем Будин.

    "Силкнет" перешла на новый этап развития, и начала оперирование на рынке с объединенными активами. Она предлагает потребителям интернет, кабельное телевидение, фиксированную телефонную связь, и уже мобильный сервис. Для развития компании в течение следующих пяти лет мы планируем инвестицию размером 400 миллионов лари. В процесс разработки этого плана была включена Sofrecom, с которой мы уже несколько лет как сотрудничаем.

    Для нас важно внедрить те международные стандарты, которыми делится с нами бизнес консультациями Sofrecom. Наша главнейшая цель, поставлять пользователям больше инновационных продуктов, и услугу высокого класса"- заявил основатель "Силкнет" и председатель попечительского совета компании-основателя "Силкроуд группа", Георгий Рамишвили.

    Консультанты и эксперты Sofrecom консультируют телекоммуникационных операторов, правительственные структуры, и регулирующие органы в разных странах.








    лента новостей
  • Грузинский авторынок впервые в этом году показал рост
  • МВФ: Кредитные регуляции в начале снизят рост экономики
  • Иванишвили просит у избирателей еще один год
  • Министр экономики прогнозирует экономический рост в 7%
  • Создать МФО в Грузии станет сложнее
  • Из Грузии в Азербайджан экспортировано 7955 легковых автомобилей
  • ЕС окажет помощь Грузии в размере 231 миллиона евро

  • Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.