• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство

    Click Here!

    Коммерческим директором Блока мобильной связи «АрменТел» назначен менеджер из Грузии


    11/07/2013 - 15:16:56

    Компания «АрменТел» (торговая марка Beeline) объявляет о назначении Арчила Маградзе на новую должность Коммерческого директора Блока мобильной связи, сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе компании.

    Арчил Маградзе получил высшее образование в области международной экономики и юриспруденции, имеет многолетний опыт работы в телекоммуникационном бизнесе, в том числе – в Группе компаний «ВымпелКом».

    Комментируя назначение, Генеральный директор ЗАО «АрменТел» Андрей Пятахин отметил: «Приветствую Арчила на новой в нашей компании должности Коммерческого директора мобильного блока. Желаю ему и его команде успехов в стратегически важном для нас направлении бизнеса – в укреплении наших позиций на рынке услуг мобильной связи. Надеюсь, что богатый опыт работы Арчила на рынках телекоммуникаций разных стран поможет применить самые лучшие международные модели бизнеса на рынке мобильной связи Армении».

    Карьера Арчила Маградзе в сфере телекоммуникаций началась в 1999 году в первой сотовой компании Грузии – MegaCom Ltd., где за девять лет он прошел путь от менеджера по обслуживанию клиентов до директора по маркетингу и продажам.

    В 2006 году Арчил Маградзе присоединился к команде грузинской компании Mobitel, где принял активное участие в запуске бренда Beeline. С 2007 по 2008 годы возглавлял филиал компании в Батуми, а в 2008 году стал Коммерческим директором Beeline в Грузии.

    В 2010 году Арчил Маградзе был назначен директором ташкентского филиала компании Unitel, работающей под брендом Beeline в Узбекистане, где за короткий срок смог обеспечить двузначный рост продаж и выручки, а в 2012 году был назначен коммерческим директором Beeline в Камбодже. Арчил Маградзе женат, воспитывает четверых детей.

    лента новостей
  • Импорт зерна из Казахстана не несет в себе политические риски
  • 33% населения Грузии не против строительства в стране крупных ГЭС
  • CHECK IN TRAVEL: Правительство мешает привлечению туристов из Индии
  • Buta Airways увеличивает частоту полетов в Батуми
  • Прожиточный минимум в Грузии - 188,1 лари
  • На 6,3% вырос объем денежных переводов в Грузию
  • В Грузии ожидается меньший урожай яблок, чем в прошлом году

  • Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.