• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство

    «Джеосел» ответил на потерю корпоративных клиентов новыми предложениями


    16/02/2013 - 15:34:54

    В результате победы "Магтиком" в консолидированном тендере сотового обслуживания государственных структур, части государственных ведомств мобильное телефонное обслуживание вместо "Джеосел" окажет "Магтиком", соответственно государственный корпоративный сегмент "Джеосел" частично портируется.

    В связи с этим в "Джеосел" говорят, что процесс переоформления корпоративных номеров и портирования протекает в предусмотренных законом сроках. "Это обычный, двухсторонний процесс, где включены обе компании. Процесс портировки стандартный, которому одинаково подчиняются все компании"- говорит начальник службы связей с общественностью Ирма Цкитишвили.

    Что касается потери компанией позиции в консолидированном тендере, выявление победителя произошло по единственному критерию, в частности, компания "Магтиком" предложила государственным структурам для разговора с корпоративных номеров с абонентами "Джеосел" ноль тетри за минуту (начало звонка 5 тетри), а в случае "Джеосел" был предложен 1 тетри.

    В компании заявляют, что победа "Магтиком" в консолидированном тендере не отразится существенно на финансовом положении компании, поскольку даже победа в тендере с подобными условиями не была бы для "Джеосел" решением, финансово ориентированным на бизнес. По утверждению компании, это мало повлияет на позиции "Джеосел" на рынке.

    По сообщению менеджмента, это послужит мотивацией для "Джеосел" предложить больше новшеств своим абонентам, в чем через небольшое время убедится собственно потребитель. Компания намеревается в ближайшем будущем выступить на рынке с отличающимися предложениями.

    По официальной статистике, с 15 февраля 2011 года по 1 февраля 2013 года портированием воспользовались 172 327 абонентов мобильной сети.


    лента новостей
  • Чартерные рейсы свяжут Бейрут с Тбилиси и Батуми
  • Грузинские банки в десятке самых прибыльных в мире - Дондуа
  • Модельный бизнес Грузии недоволен законодательством
  • В Грузии планируется ввести регуляций на деятельность онлайн-казино
  • Турция и Грузия обсудят развитие экономических отношений
  • Формула экономического чуда от Ники Гилаури
  • Кулевский терминал принял 2 100-й танкер

  • Rambler's Top100  
    Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.