• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    В тбилисских плавательных бассейнах наблюдается высокая активность


    16.07.2021 | 16:23:34
    После смягчения пандемийных ограничений, тбилисские плавательные бассейны работают чс полной нагрузкой, и не жалуются на дефицит пользователей – с точки зрения руководителей этих объектов, сейчас самое главное – чтоб не были введены новые ограничения.

    В случае, если этого не случится, бассейны будут работать в полном масштабе и падения спроса не ожидается.

    По словам директора бассейна «Крцаниси» Анны Беридзе, объект работает с выполнением всех норма эпидемиологической безопасности, соблюдение которых контролируется Трудовой инспекцией.

    «Наша загруженность довольно высокая, хотя многое зависит от погодных условий. При этом нам приходится работать с соблюдением регуляций, например, шезлонги расположены расстоянии 1, 5- 2 метра друг от друга. Поэтому если раньше у нас было 150 шезлонгов, то теперь всего 80. Однако несмотря на это мы работаем очень активно и в случае, если новых ограничений и запретов не будет, нет никаких причин ожидать, что положение изменится в худшую сторону» - заявила она.

    По словам директора плавательного бассейна «Ваке» Михаила Гиоргадзе, активность клиентов довольно высокая, хотя при этом из-за оставшихся эпидемиологических ограничений, количество пользователей меньше, чем было в прежние годы.

    «У нас установлен специальный счетчик, который определяет количество людей в зависимости от площади помещения, и таким образом, не допускаем излишней концентрации посетителей в бассейне. Что касается цен, то несмотря на почти двукратное увеличение расходов, мы все жек пытаемся не менять ценовую политику» - заявил он.

    Директор по маркетингу спорткомплекса «Джино передайз» Кети Мачавариани, администрация вынуждена была пойти на увеличение стоимости услуг.

    «В сравнении с прошлым годом цены выросли, так как мы почти целый год не работали, в это период не стали терять время и вложили в развитие бизнес 1 млн. лари, кроме того, нам приходится выполнять государственные регуляции, что также недешево обходится. Соответственно, нам пришлось увеличить цены, но рост минимальный. Кроме того, у нас ведь не просто бассейн, а аквапарк, где в стоимость билета или абонемента входит большой спектр услуг, а не только бассейн» - заявила она.

    По ее словам, из-за эпидемиологических ограничений одновременно на территории комплекса может находиться не более 700 человек.

    «Для соблюдения всех регуляций нам пришлось привлечь дополнительные кадры, в частности, был введен пост «менеджера пространства», так как у нас очень большая площадь, которую очень сложно контролировать, и для этого нужны специальные сотрудники» - заявила она.



    лента новостей
  • Объем импорта электроэнергии в Грузию из РФ установил рекорд десятилетия
  • Крупнейшая американская компания бизнес-услуг начала работать в Грузии
  • Cектор туризма готовится к введению ковид-пропусков
  • Минсельхоз Грузии ожидает 150 млн долларов доходов от экспорта урожая фундука
  • Грузия участвует в гастрономической выставке Sirha 2021 и конкурсе Bocuse-d'Or
  • АБР одобрил кредит для Грузии в размере 15 млн долларов США
  • Тбилисская транспортная компания - обладатель серебряного приза «Премии устойчивого развития» ЕБРР

  • Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.