• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    GGBET: Киберспорт привлек мировые косметические бренды


    02.06.2020 | 16:59:22
    ggbet
    Огромные перспективы развития киберспорта с каждым годом становятся все более явными для множества крупных инвесторов. Сегодня наряду с традиционным для этой сферы сотрудничеством с производителями компьютерной техники и игр все чаще налаживаются договоренности и с представителями других сфер деятельности. Так, в этом году известный косметический бренд MAC представил коллекция из 11 продуктов, которые соответствуют персонажам игры Tencent Honor of Kings.

    Особую актуальность киберспортивные состязания обрели на фоне ухудшения эпидемиологической ситуации в мире, когда большинство спортивных состязаний было отложено на неопределенный срок. Например, в Китае на 62% вырос объем загрузки мобильных игр, а в США использование игрового контента увеличилось на 75%. В Грузии интерес к онлайн-развлечениям также несколько вырос на фоне ограничительных мер. Множество пользователей посещают официальный сайт gg bet (https://gg-bbet.ru) для того, чтобы следить за актуальными киберспортивными состязаниями, изучать прогнозы и заключать пари на своих фаворитов.

    Отметим, что Грузия является одной из стран, которые признали киберспорт официальным видом спорта. Множество пользователей не только с удовольствием следят за крупными мероприятиями в этой сфере, но и пробуют свои силы в тематических состязаниях. Вместе с тем сфера киберспорта в стране все еще развита достаточно слабо и значительно уступает ряду других государств. На грузинской территории редко проводятся масштабные турниры. Вместе с тем команды отечественных киберспортсменов участвуют в различных состязаниях, а некоторые успешные игроки участвуют в составе известных иностранных коллективов.

    Одной из стран с наиболее развитой индустрией киберспорта считается Южная Корея. По сути, она является родоначальницей этого вида спорта. К профессии киберспортсмена здесь относятся с большим уважением. К тому же Южная Корея признала киберспорт олимпийской дисциплиной второго уровня. Вместе с тем первый турнир по киберспортивным состязаниям был проведен в США. Также эта страна является базой для штаб-квартир ведущих разработчиков компьютерных игр. Именно в США больше всего профессиональных игроков и проводится самый успешный турнир в кибериндустрии – The International.

    На европейском рынке лучше всего с киберспортом дела обстоят у Швеции. Помимо талантливых игроков, страна славится достаточно крупным и влиятельным турниром DreamHack. Хорошие результаты демонстрируют также игроки из России. Ряд российских команд неизменно входят в число лидеров на мировых киберспортивных турнирах.

    Популярность киберспорта во всем мире не раз становилась предметом для дискуссий на тему включения его в число олимпийских дисциплин. Однако окончательного решения по данному вопросу все еще нет. В случае же включения его в список на Олимпиаде спортсмены в сфере киберспорта смогут появиться далеко не в ближайшие годы, отмечают эксперты.








    лента новостей
  • Грузинские производители столового винограда приступили к сбору урожая
  • Грузия не планирует ограничивать импорт курятины из Бразилии из-за коронавируса
  • Денежные переводы в Грузию в июле выросли на 22,1 процента
  • Внешняя торговля Грузии продолжает снижаться
  • Россияне бросились скупать недвижимость в Грузии
  • Magticom запустил 5G интернет в тестовом режиме
  • Правительство просубсидирует закупку нестандартных яблок

  • Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.