• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    В магазинах одежды «Ритейл групп Джорджия» будут упразднены примерочные


    27.05.2020 | 13:25:54
    В магазинах одежды, входящих в состав «Ритейл групп Джорджия» будут упразднены примерочные комнаты – заявил глава компании Резо Магалашвили.

    По его словам, исходя из того, что одежда считается высоким риском переноса инфекции, и по этой причине правительство Грузии пока не дает разрешения на возобновление работы магазинов одежды, было принято соответствующее решение.

    «Мы решили предпринять определенные меры, в частности, упразднить примерочные комнаты. Параллельно будет упрощена процедура возврата купленной одежды, но при этом возвращенная одежда будет вынесена на продажу только после прохождение карантинного периода» - заявил он.

    В структуру «Ритейл групп» входят магазины таких брендов, как «Зара», «Массимо Дутти», «Бершка», «Страдивариус», и т.д.

    «После того, как мы услышали заявление министра экономики, мы надеемся, что наши магазины скоро откроются. Как известно, она сказала, что эпидемиологическая ситуация в Грузии позволяет ускорить процесс возобновления работы бизнеса. Мы очень надеемся, что в скором времени будет снят запрет на работу магазинов одежды» - заявил глава группы.

    По его словам, необходимо снятие запрета со всего сектора, а не только отдельных магазинов, и объекты, которые смогут выполнить рекомендации минздрава, должны иметь возможность возобновить работу.

    «Мы на 100% готовы к выполнению любых, самых строгих условий. Более того, мы сами, по своей инициативе принимаем меры, которые не входили в рекомендации минздрава. У нас есть и большой международный опыт, так как мы сотрудничаем с брендами, которые работают по всему миру, в гораздо более тяжелой эпидемиологической ситуации – например, в Испании и Британии. Ограничения, которые будут введены позволят совершенно безопасно работать, и опровергнуть сложившееся представление о том, что одежда содержит высокий риск заражения. Исходя из этого будет хорошо, если правительство это учтет и позволит нам возобновить работу. Кроме того, нашему примеру могут последовать и другие магазины одежды, что в итоге им также даст возможность начать функционировать» - заявил глава компании «Ритейл групп».







    лента новостей
  • В 2019 году больше всех пожертвований в партийный фонд получила «Грузинская мечта»
  • Представители туристического сектора проведут акцию протеста
  • Правительство вновь будет субсидировать виноградарей - впереди выборы
  • Комитет конгресса США утвердил документ, касающийся и Грузии
  • ЕБРР и Банк Грузии поддержат бизнес в период кризиса, вызванного COVID-19
  • Агентство «Производи в Грузии» было названо одним из лучших в мире с точки зрения поддержки и стимулирования экспорта - правительство
  • Компанию Amazon оштрафовали за доставку товаров в оккупированный Крым

  • Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.