• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    Грузинская сборная сыграет с Данией без Кочолавы, но с двумя новыми полузащитниками


    04.09.2019 | 16:32:21
    Вот-вот начнутся очередные квалификационные матчи следующего этапа отбора к главному европейскому футбольному празднику - Евро 2020. В группе D, в которую как раз входит грузинская сборная, сложилась непростая ситуация. И хотя формально Ирландия и Дания уже имеют все шансы рассчитывать на выход в стадию плейофф, последние находятся в подвешенном состоянии, так как им на пятки наступают команды из Швейцарии и Грузии.

    Если швейцарцев и датчан отделяет друг от друга всего одно очко, то грузин от «викингов» целых два. Эксперты из Top-Bk.com считают, что данное преимущество не может быть решающим для того, чтобы поставить крест на дальнейших успехах закавказцев. Ведь первая квалификационная игра на стадионе «Паркен» в Копенгагене еще не говорит о явном преимуществе хозяев. Когда датчанам придется играть с грузинскими футболистами в Тбилиси, тогда и станет ясно, насколько подготовились команды к встрече и какую роль в конечном результате играет для футболистов климат. Для уроженцев Кавказа тяжело далась адаптация к непростому балтийскому климату. Нескольких дней на подготовку было явно мало, чтобы хватило сил тягаться с практически регулярными участниками мирового и европейского чемпионата по футболу.

    Итак, внимание всех грузинских болельщиков больше всего нацелено на предстоящий матч с датчанами в Тбилиси. Есть все основания полагать, что решение Вайсса включить дебютантов в стартовый состав команды продиктовано желанием как усилить центр поля, так и укрепить нападение. Шенгелия и Давиташвили, которые сыграют свои первые матчи за взрослую сборную, уже позитивно проявили себя в юношеской лиге и вполне достойны того доверия, которое было им оказано включением в основной состав.

    Однако для болельщиков из Грузии есть и один неприятный сюрприз: Давид Хочолава получил серьезную травму и теперь наверняка пропустит важные квалификационные матчи на Евро 2020. В это время как раз намечена встреча с Данией и, что вполне возможно, его вынужденный отдых придется на игру с Ирландией. В этот период защита грузинской сборной особо нуждается в ключевых легионерах, важное место среди которых и занимал Хочолава. Травма футболиста из украинского «Шахтера» может дорого стоить и его родной команде, где без Давида должна состояться непростая встреча с английским «Ливерпулем».

    Что касается швейцарцев, то им выпала нелегкая судьба сыграть с Ирландией, а через несколько дней и с Гибралтаром. В таких непростых условиях они вполне могут сместиться по турнирной таблице, если команда из Грузии хотя бы сыграет в ничью с датчанами.








    лента новостей
  • EBRD рассматривает вопрос выделения городу Тбилиси 50 миллионов евро
  • 10 стран, откуда в августе в Грузию приехали больше всего путешественников
  • Volkswagen и Porsche отзывают тысячи авто из-за проблем с подушками и ремнями безопасности
  • Туристы каких стран тратят больше всех и путешествуют дольше всех в Грузии
  • Грузия потеряла 260 млн лари из-за снижения числа туристов из Ирана
  • Moody's подтвердило рейтинги Грузии на уровне «Ba2»
  • Общий объем депозитов в коммерческих банках Грузии составляет 26 280 736 601 лари

  • Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.