• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    Slot-cash.com - доходы Грузии от туризма за первое полугодие 2019 года выросли на 7%


    06.08.2019 | 16:34:53
    Более 1,5 млрд долларов заработал туристический сектор Грузии за первое полугодие 2019 года. В Национальной администрации туризма страны отмечают, что это на 7% больше, чем в аналогичный период прошлого года. В частности, за июнь месяц Грузия получила от международных путешественников 340 млн долларов. Общее количество визитов в страну за шесть месяцев достигло 3,9 млн.

    Туризм для Грузии является одной из важнейших статей дохода, ведь эта сфера демонстрирует постоянный рост. Путешественники приезжают в страну для того, чтобы насладиться ее гостеприимством, прекрасной кухней, обилием достопримечательностей и разноплановых развлечений. Немало туристов, помимо традиционных экскурсий, выбирают и более активные виды отдыха, например, посещение игорных заведений, которых достаточно много на территории государства.

    Однако наряду с офлайн-азартом чрезвычайно популярным среди жителей и гостей Грузии является и онлайн-гемблинг. Игровые автоматы в виртуальном формате практически идентичны своим наземным версиям. Та же визуальная картинка, функционал и набор опций позволяют с легкостью влиться в привычную игру, не тратя время на ее изучение. К тому же онлайн можно играть не только в платном формате, но и на бесплатных слотах. Такую возможность предлагается своим пользователям, в частности, портал slot-cash.com.

    Демо-слоты – это отлична альтернатива платным версиям для тех геймеров, которые хотят расслабиться и не рисковать собственными средствами. Играя на виртуальные кредиты, можно использовать тот же функционал, однако не ставить реальные средства. Конечно же, в этом случае нет такого же ощущения азарта и повышения адреналина, как при выборе платного варианта, но многие игроки достаточно часто выбирают демо-слоты.

    Бесплатные игровые автоматы, такие как Happy Jungle и многие другие, дают возможность не только расслабиться без риска, но и получить полезные сведения о новых слотах. Производители виртуального софта регулярно обновляют свой ассортимент ПО, предлагая геймерам новинки по актуальным тематикам и с новыми опциями. Чтобы изучить их функционал, символику и набор дополнительных возможностей и используются демо-аппараты. Вместе с тем стоит отметить, что не все слоты имеют бесплатные версии, а к некоторым доступ открыт только для зарегистрированных игроков. Поэтому при выборе игрового заведения для игры важно изучить представленный на сайте ассортимент и познакомиться с отзывами о самом заведении от уже воспользовавшихся его возможностями геймеров.








    лента новостей
  • Турция и Грузия углубят экономическое сотрудничество через Евросоюз
  • Самый крупный экспортер для Грузии — Россия, импортер — Турция
  • С 21 ноября вступает в силу повышенный акциз на развесной табак
  • Бизнес в Грузии опасается политической нестабильности
  • За 10 месяцев торговый оборот между Грузией и Россией вырос на 5% в годовом сравнении
  • Польша-Грузия: трансграничный проект и культурный обмен опытом
  • Руководители клиник попросили бизнесомбудсмена защитить их от регуляций Минздрава

  • Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.