• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    Болельщики обсуждают новости Роналду и Зидана


    12.03.2019 | 16:39:34
    Каждая эпоха имеет своих героев. Только за последние полвека в мире футбола ярко вспыхнули многие звезды - Пеле, Марадона, Платини, Мюллер. Сегодня к этому списку по праву нужно добавить Зинедина Зидана и Криштиану Роналду, например, чтобы побеждать вместе с Роналду, есть смысл чаще наведываться на сайт Parimatch live ставки на спорт а так же для того, чтобы быть в курсе всех последних событий. Последний, по мнению многих экспертов, является лучшим футболистом мира в настоящее время. На 13.03.19 на счету Роналду 52 хет-трика. Очередным его рекордом стал также 125-й гол, забитый в клубных турнирах UEFA. В истории футбола достижение форварда является беспрецедентным.

    В последнем матче «Ювентуса» с «Атлетико» все три гола (включая пенальти) принадлежат Криштиану. За туринский клуб Роналду выступает с прошлого лета. Кстати, за право принять португальца «Ювентусу» пришлось заплатить 100 миллионов евро. Хотя в первой встрече 1/8 финала Лиги Чемпионов с «матрасниками» «черно-белые» проиграли со счетом 0:2, после реванша 3:0 преимущество – на их стороне. Следует напомнить, что в нынешнем сезоне итальянской серии «А» в 26 встречах Криштиану забил 19 мячей. Стать его партнером в известном смысле может каждый.

    В клубе «Реал», за который прежде выступал португалец, тоже произошли изменения. После недолгой разлуки главным тренером команды вновь стал Зинедин Зидан. У всех свежи в памяти победы, к которым француз приводил мадридцев несколько раз подряд. Кто бы подумал в начале 1990-х, сколько потенциала скрыто во внешне не амбициозном «Зизу». Начав карьеру с не блещущего успехами футболиста, Зидан впоследствии показал себя не только на поле, но и на тренерском мостике. В отличие от него, Хулен Лопетеги не смог показать сколько-нибудь значимых результатов и был уволен с поста тренера «Реала» в конце октября 2018 г.

    В числе вопросов, заданных Зинедину журналистами, был также касающийся Роналду: видит ли он в будущем португальца в «Реале»? Отдав должное прославленному форварду, Зидан не стал развивать предложенную тему. В настоящее время, по мнению главного тренера, есть не менее актуальные вещи. В текущем сезоне, например, «сливочным» еще предстоит несколько серьезных матчей. После же завершения турнира нужно будет готовиться к следующему сезону.
    Причины ухода и возвращения легендарного француза обсуждаются многими. Сам он утверждает, что рад вернуться и продолжить работать с командой. Важно и то, что обоим решениям – уходу и возвращению З.З. – предшествовали долгие уговоры. В конце концов, тренерский мостик «Реала» вновь ощутил на себе вес футбольного гения. Судя по всему, Зидану предоставили большие полномочия. В первую очередь они касаются формирования команды и трансферов.

    Если одни смотрят на возобновление тренерства Зиданом оптимистично, другие – почти скептически. По мнению последних: «два раза в одну реку не войти». Выигранные турниры, конечно, не были случайностью. И заслуга Зинедина в этом бесспорна. Однако, чтобы оставаться легендой, ему понадобятся новые победы «Реала».








    лента новостей
  • Мэрия Тбилиси меняет правила приема в эксплуатацию строительных объектов
  • Таксисты в Грузии протестуют против регуляций
  • Беларусь и Грузия и планируют запустить совместное производство по сбору тракторов
  • Убытки госкомпаний в Грузии превысили полмиллиарда лари
  • Рост цен на сигареты приводит к росту контрабанды
  • Эспорт из Грузии увеличися на 13,2%
  • Глава «Кока кола ботлерс Джорджия» оценивает инвестиционный климат в Грузии

  • Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.