• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    «Почта Грузии» подняла тарифы


    11.01.2019 | 13:40:35
    С 1 января тарифы "Почты Грузии" возросли. В то же время в колл-центре почты заявили, что размеры тарифа для физических и юридических лиц стали одинаковыми.

    Отправка посылки до 5 килограммов для физических лиц от 3 лари возросла до 8 лари, а при доставке по адресу от 6 лари увеличилась до 11 лари. За каждый дополнительный килограмм к стоимости добавляется 50 тетри.

    Для юридических лиц тариф посылки до 3 кг до 1 января, приходя на почту, составлял 8,5 лари, а в случае доставки на дом 11,5 лари.

    На некоторый сервис цена возросла 4 раз и, исходя из того, что планируется приватизация почты, часть экспертов прогнозирует рост тарифов после ее продажи.

    В "Почте Грузии" причиной роста тарифа называют внедрение высоких стандартов обслуживания потребителя и почтовых операционных процессов.

    "Почта Грузии" незначительно скорректировала цены на почтовые продукты, что обусловлено внедрением высоких стандартов услуги потребителя и почтовых операционных процессов. Здесь же следует отметить, что почта учитывает свою ответственность перед потребителями, и сохраняет политику самых низких цен по отношению конкурентов, как в контексте местных, так и международных почтовых продуктов"- заявили в "Почте Грузии".

    В Грузии многие онлайн магазины пользуются почтовой услугой. Они именно по почте поставляют продукцию потребителю, и соответственно повышение тарифов для них и потребителей будет лишним давлением.

    Онлайн магазин ручных изделий "hippie-хиппи" реализует свою продукцию через почту. Онлайн магазин сообщил потребителям о росте тарифов почтовых посылок посредством социальной сети facebook.

    "Друзья, как нам сообщили, тарифы "Почты Грузии" изменились. Надеемся, что скоро найдем альтернативу, и предложим более низкие тарифы. Такое изменение для нас тоже оказалось неожиданным, и сожалеем об этом"- сказано в распространенной информации.

    В "hippie" заявили, что увеличение тарифов почты может сократить их продажи, поэтому они собираются воспользоваться курьерской услугой.

    "Разумеется, рост тарифа будет дискомфортом для потребителя, поскольку во время пересылки предмета стоимость почты возмещает потребитель. Думаем перейти на курьерскую услугу, она сравнительно дешевле"- заявили в "hippie".








    лента новостей
  • «Банк Грузии» выделит 1 000 000 лари с целью содействия туризму в стране
  • Мамука Хазарадзе и Бадри Джапаридзе возвращаются в «TBC BANK Group PLC»
  • «My Way Airlines» начинает возврат билетов, проданных на рейс в Россию
  • 70% российских туристов прибывают в Грузию сухопутным транспортом
  • В среднем российский турист тратит в Грузии почти в два раза меньше западноевропейца
  • Российские санкции снизят рост ВВП Грузии на 1,5% - гендиректор ТВС-банка
  • Роспотребнадзор России начал искать пестициды в грузинких винах

  • Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.