• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    Компания Playtech представила героев Вселенной DC Comics в своем продукте


    12.02.2018 | 11:17:43


    Анонсированный экспертами игорной отрасли тренд текущего года в виде разработки продуктов с тематиками известных фильмов и мультфильмов, уже демонстрирует себя в действии. На днях о запуске яркого видеослота Dracula’s Castle заявила компания Wazdan: уже из названия аппарата можно понять, что он посвящен одному из самых популярных в мире персонажей Графе Дракуле. Также последовать тренду решили производители под брендом Playtech, решив организовать в своем новом автомате встречу двух самых выдающихся героев Вселенной DC Comics. В симуляторе Batman v Superman Dawn Justice для выяснения отношений встретятся Бэтмен и Супермен: именно их изображения на барабанах будут дарить гемблерам наиболее прибыльные комбинации символов.

    Что представляет собой новинка и где с ней познакомиться?

    Продукт, который в самое ближайшее время появится по таким ссылкам, как https://club-velkam.org/gamehall, в демонстрационных версиях для бесплатного ознакомления, создан на основе фильма 2016 года с Беном Аффлеком в главной роли. В нем предусмотрено пять традиционных барабанов, двадцать пять фиксированных линий для ставок, четыре диких символа, два раунда free-спинов, в которых происходит выбор супергероя и сражение с ним для определения дальнейшего хода игры. Помимо Бэтмена и Супермена в этот эмулятор введены и другие популярные персонажи из киноленты, а именно дворецкий Альфред, Марта Кент, злодей Лекс Лютор, в чьих силах приумножить счет гемблера, пусть даже он и будет тренировочным. Софт этого предложения уже оценен экспертами на высоком уровне, что говорит в пользу того, что игроки смогут получить настоящее удовольствие от проведения времени в компании Batman v Superman Dawn Justice.

    Самые осторожные гемблеры, не желающие сразу же пускаться на денежные риски при знакомстве с новой разработкой, традиционно смогут реализовать свои интересы в рамках сайтов с бесплатными слотами. Перейдя в казино по этой ссылке, человек сможет найти на странице с автоматом его детальное описание, правила, узнать об имеющемся функционале и выигрышных возможностях. Как и в случае с другими демо-версиями, для этой можно будет получить счет на 1000 кредитов, чтобы объективно оценивать свои успехи и поражения на просторах Вселенной DC Comics в окружении ее героев и таких вполне естественных в данном случае символов, как бэтмобиль, меч, щит, криптонит, Daily Planet.










    Система Orphus
    лента новостей
  • Экспорт из Грузии в страны ЕС возрос на 20,2%
  • Экспортную десятку Грузии за 7 месяцев текущего года возглавили медные руды и концентраты
  • Безработица в Грузии сократилась на 1,9% - «Сакстат»
  • Ритуал открытия квеври - новый сервис на грузинском рынке
  • Кобулия: Колебание лари дает нам возможность создать подушку безопасности для нашей экономики
  • Проект подземного газохранилища даст нам возможность избежать рисков - министр
  • В тендере на внутренние полеты вновь участвовала одна компания

  • Rambler's Top100
    Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.