• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    Создается новая платформа коммуникации для грузинских и турецких бизнесменов


    09.02.2018 | 18:00:35
    Есть хорошая возможность для совместной работы грузинских и турецких бизнесменов - заявила посол Турции в Грузии Фатьма Джерен Язган журналистам на грузинско-турецком бизнес форуме, состоявшемся в "Ассоциации работодателей", на котором присутствовали компании по производству мебели.

    По заявлению посла, создается новая платформа посольства и "Ассоциации работодателей", которая даст грузинскому и турецкому бизнесу проводить секторные встречи, и задействовать совместные предприятия.

    "Хорошая идея производить в Грузии, и вывозить продукцию в другие страны, использование тех торговых соглашений, которые есть у Грузии. Это зависит от будущего развития отношений. Ассоциация работодателей Грузии вместе с посольством Турции начинает новый проект, в рамках которого состоятся секторные встречи между грузинскими и турецкими бизнесами для того чтобы развивалось общее агро производство, туризм, производство пищевых продуктов.

    Мы поддерживаем кампанию "Производи в Грузии" и убеждены, что существуют хорошие возможности для грузинских и турецких бизнесменов, чтобы вместе работать. Хочу с уверенностью сказать, что Турция действительно производит мебель мирового класса. Исходя из того, что Грузия находится близко от Турции, мы можем разделить ноу хау Грузии"- заявила посол Турции в Грузии.

    По заявлению президента "Ассоциации работодателей" Элгуджи Меладзе, новый проект преследует целью превратить Грузию не только в рынок реализации турецкой продукции, но и создавать продукцию, и вывозить ее в третьи страны.

    "Уже два месяца, как идут переговоры, чтобы сформировать новое видение, новые подходы партнерства между грузинскими и турецкими бизнесами. Это такой подход, чтобы Грузия была не только ареалом реализации турецких продуктов, но и в Грузии создавать местное производство, осуществить инвестиции из тех турецких компаний, которые хотят производить в Грузии. Основной акцент делается на потенциале, который есть у Грузии, и использовании возможностей экспорта"- отметил Элгуджа Меладзе.










    Система Orphus
    лента новостей
  • Проект подземного газохранилища даст нам возможность избежать рисков - министр
  • В тендере на внутренние полеты вновь участвовала одна компания
  • В июле туристы в Грузии потратили рекордную сумму - 431 миллиона долларов США
  • Грузия начинает строительство подземного хранилища газа
  • «Силкнет» начинает слияние «Джеоселл»
  • Крупный бизнес России готовится к отключению от долларов
  • Национальная валюта Грузии ищет новую точку равновесия

  • Rambler's Top100
    Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.