• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    В Грузии появилась сеть фитнес-клубов World Class


    09.02.2018 | 15:39:17
    «На грузинском рынке большая конкуренция, но мы надеется на то, что сможем занять свое место из-за ориентации на высокое качество» - заявила директор по маркетингу грузинского филиала компании World Class Нино Хуродзе.

    По ее словам, уже началось строительство здания, в котором будет размещаться еще один, фитнес-клуб, кроме уже действующего, и оно войдет в строй через полтора года. Здание площадь в 5000- кв.м. находится в одном из центральных районов Тбилиси.

    Услуги World Class рассчитаны на различные сегменты. В частности, будут действовать тренажорные зал преиум-класса, спа-центр, закрытый и открытый бассейны олимпийского размера, детская зона.

    «В ближайшее время мы намерены открыть в Тбилиси еще 4 фитнесс-клуба» - заявила Нино Хуродзе.

    По ее словам, также планируется открытие филиала в Батуми.

    «Разумеется, у нас есть интерес к регионам, и на данном этапе нас интересует Батуми. Летом мы намерены начать там активную рекламную кампанию» - заявила она.

    Что касается перспектив развития бизнеса по результатам двух месяцев, прошедших после открытия первого фитнес-клуба, то по ее словам, эта индустрия в Грузии только-только начинает развиваться и понадобится несколько лет для того, чтоб она приняла окончательный облик.

    По ее словам, среди имеющихся проблем – дефицит квалифицированных кадров.

    «На этом рынке дефицит профессиональных кадров. К примеру, нет сертифицированных тренеров. На первом этапе мы провели большую работу по подготовке кадров, и на это у нас ушло 6 месяцев. Нам приходится самим заботиться о своих кадрах, так как специалистов на рынке очень мало. Но мы надеемся, что в ближайшем будущем эта проблема уже не будет так актуальна, как сейчас» - заявила Нино Хуродзе.

    Первый фитнес-центр World Class открылся в ноябре 2017 года в Тбилиси, в здании Государственной филармонии. Клуб рассчитан на людей с высокими и средними доходами.

    Клуб расположен на 2000 кв. метрах, занимает весь 4-й этаж здания, и оказывает фитнес-сервис высшего класса и полностью соответствующий всем мировым стандартам в этой сфере деятельности.

    Владельцем клуба и бренда является «Джорджиан фитнес-групп» - это грузинская компания, созданная на местные инвестиции.









    Система Orphus
    лента новостей
  • Министерство экономики Грузии продает гостиницу в Местии
  • Пенсионная реформа невозможна без фондовой биржи - «Кавказреестр»
  • Правительство Германии предлагает нелегалам 3000 евро за возвращение на родину
  • 43% населения Тбилиси информированы о криптовалютах
  • Тбилисский аэропорт ответил на критику со стороны представителей Ryanair
  • Аэропорты Грузии не оказывают услуг международного уровня - Зауташвили
  • Улиточная ферма — быстрая прибыль

  • Rambler's Top100  
    Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.