• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    В Европе проблема ранней лудомании стоит наиболее остро


    27.12.2017 | 10:30:21
    Проблема лудомании актуальна сегодня практически для всех уголков планеты, в связи с чем эксперты из Португалии и Великобритании решили провести исследование масштабов зависимости от азартных игр среди молодежи всего мира. Во внимание была принята увлеченность не только традиционными, но и совершенно новыми формами денежных развлечений.

    Согласно представленным данным, среди людей в возрасте от 10 до 24 лет больше всего зависимых в Европе: от 0,2% до 12,3% для той или иной страны. Гораздо меньше оказалась доля лудоманов в Океании, где показатели были зафиксированы на уровне 0,2-4,4%. В Северной Америке во всех ее уголках процент излишне увлеченных азартными играми молодых людей примерно одинаковый, он уложился в рамки 2,1-2,6%. Наиболее проблематичными являются представители мужского пола и этнических меньшинств, интернет-зависимые граждане, люди в возрасте чуть выше подросткового и те, чьи родители также имеют игровую зависимость.

    Как решать проблему лудомании?

    Борьба с реально существующей проблемой ведется во многих странах, при этом изыскиваются самые разнообразные способы ограничения доступа молодежи к денежным забавам. К слову, в решении подобных задач сегодня на помощь приходят такие площадки, как https://eldorado-cazino.net/gamehall/, где вниманию посетителей представлены демонстрационные версии слот-автоматов. Подобные забавы создают самую настоящую имитацию участия в настоящей азартной игре, при этом они не предусматривают внесение даже минимальных денежных средств на счета. Баланс пополняется при каждом новом запуске продукта на 1000 кредитов и является всего лишь тренировочным. Некоторым людям наблюдения за движениями денежных единиц оказывается вполне достаточным, чтобы ощутить весь накал страстей. Выигрыш невозможно обналичить, но зато и потерять в демо-версии хотя бы цент не удастся ни при каких обстоятельствах.

    Подобные ресурсы в Сети оказываются привлекательными еще и в силу своей продуманности как в значимых вещах, так и в мелочах. Они обладают интуитивно понятной навигацией, службой поддержки посетителей. Ассортимент развлечений сайтов обычно очень широк, в свете чего каждому заглянувшему на них человеку удается выбрать что-то себе по душе. Десятки автоматов принадлежат нескольким ведущим мировым разработчикам, что гарантирует разброс тем и технических характеристик предложений.










    Система Orphus
    лента новостей
  • Туристическая зона на плотине Ингури ГЭС обслужит до 400 000 туристов в год
  • ЕС ужесточил контроль за криптовалютами для борьбы с отмыванием средств
  • Gebrüder Weiss дополнительно инвестирует в Грузию 2 млн. евро
  • «Банк Грузии» создал Tourist Card специально для туристов
  • Транзит нефти по трубопроводам Грузии в I квартале вырос на 2,8%
  • Грузия начинает новую маркетинговую кампанию на Tripadvisor
  • Крупная консультативная группа телекоммуникационного рынка открыла представительство в Грузии

  • Rambler's Top100  
    Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.