• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    Онлайн-гемблинг находится под пристальным вниманием государства


    31.10.2017 | 11:17:43
    В Грузии был поднят вопрос о недополучении бюджетом солидных денежных средств от игорной отрасли, присутствующей в виртуальном пространстве. По оценкам экспертов, мимо казны ежегодно проходит около 80,7 млн. долларов. Азартные сервисы не производят государству выплаты в предусмотренном законодательством объеме. При этом разговоры сейчас идут преимущественно не о том, что данные деньги необходимо сделать частью обязательных налоговых поступлений, а о том, что интернет-гемблинг должен быть ликвидирован, либо поставлен в самые жесткие условия.

    Изменения могут затронуть лишь сайты, предлагающие игры на реальные деньги. При этом такие ресурсы, как Вулкан, имеющие в своем распоряжении исключительно бесплатные слоты, смогут продолжать функционировать в прежнем режиме. К слову, подобные площадки с каждым годом получают все больше почитателей среди гемблеров, на что имеется несколько объективных причин.

    Почему и у кого популярны сайты с демо-версиями слотов?

    Стоит отметить, что не для всех граждан погружение в мир симуляторов является инструментом для зарабатывания денежных средств. Некоторые люди попросту желают хорошенько развлечься, а автоматы гарантируют полный отрыв от реальности на ближайшие несколько часов. Крутящиеся на экране барабаны с их персонажами, специальными символами, бонусными раундами заставляют забыть обо всем, отвлечься от проблем. На страницах интернет-площадок буквально каждый человек способен подобрать что-то на свой вкус среди десятков продуктов от крупных мировых производителей.

    Но не только любители качественного досуга в Сети делают выбор в пользу демо-версий аппаратов: на подобные предложения обращают внимание и самые настоящие гемблеры, нацеленные на зарабатывание денег в азартной отрасли. Здесь есть две категории пользователей. Одни представлены новичками, которым просто необходимо набраться опыта перед походом в реальный игровой зал. С помощью тренировочных слотов на таких страницах, как https://win-vulkan.com/aristocrat, легко понять саму суть симуляторов, познакомиться с наиболее распространенными специальными символами. Вторая категория гемблеров представлена достаточно опытными гражданами, которым демо-версии попросту помогают без лишних денежных рисков разобраться с нюансами появляющихся на рынке новинок. Разработав собственную стратегию на сайтах с тренировочными автоматами, такие пользователи отправляются в реальные казино для встречи с госпожой Фортуной.


    /на правах рекламы/








    Система Orphus
    лента новостей
  • Китайская компания завершила прокладку самого длинного ж/д тоннеля в Грузии
  • Строительство порта Анаклиа рассматривают на конференции EBRD в Лондоне
  • Грузинское вино представили на EnoExpo 2017 в Польше
  • British American Tobacco выиграла в Грузии судебный процесс на 100 млн. долларов
  • Стоимость лицензии для открытия сигар-баров составит 15 000 лари
  • «Хайдельбергцемент Грузия» продала часть своих акций
  • Прибыль страховых компаний в Грузии снизилась в 1,7 раз

  • Rambler's Top100  
    Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.