• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    В Грузии намерены урегулировать сферу онлайн-гемблинга


    30.10.2017 | 13:09:53
    Грузинский бюджет на 2018 год предусматривает новые меры госрегулирования сферы онлайн-гемблинга. Как сообщают СМИ, с этой целью будет использован лучший опыт государств-членов ЕС. В частности, планируется ограничить доступ на игорные сайты лиц, не достигших 21 года. Кроме того, такие ограничительные меры коснутся лудоманов. Таким образом государство надеется снизить распространенность азартных игр среди несовершеннолетних в Грузии, а также улучшить госрегулирование данной отрасли. К тому же это позволит мобилизировать средства, которые сегодня не попадают в бюджет из-за наличия теневой сферы.

    Альтернатива платным играм

    Вместе с тем, уже сегодня интернет-пользователи могут играть, не тратя при этом деньги, и не рискуя семейным бюджетом. Такую возможность поклонникам азартных развлечений предоставил новый игровой портал igrovye-avtomati-admiral.net. Ресурс объединил множество виртуальных слотов - от привычных классических до современных 3D автоматов с улучшенной графикой и сюжетной линией.

    Для получения доступа к бесплатной игре, достаточно перейти на сайт и выбрать понравившийся вариант. При этом функционал и внешний вид демо-слотов ничем не отличается от платной версии. Благодаря этому автоматы адмирал могут стать отличным вариантом провести вечер без всякого стресса и риска для своих финансов.

    Безопасная игра

    Чтобы азартные развлечения приносили только удовольствие и не вызывали зависимости, опытные геймеры рекомендуют придерживаться следующих рекомендаций. Прежде всего, в игре на деньги стоит всегда изначально определять для себя лимиты средств, которые могут быть потрачены на слоты. Желательно также ограничивать себя во времени, чтобы не играть в ущерб другим делам. Каков бы ни был итог игры, не стоит продолжать ее после этого срока, надеясь на отыгрыш.

    Не менее важен и психологический настрой геймера. Игровые автоматы должны восприниматься только как отдых, но никак не метод заработка, ведь результат здесь непредсказуем, что и является одним из их преимуществ. Здесь, как и во всяком развлечении, нужна умеренность. Тратить на игры в сети можно только свободные средства, ни в коем случае не одалживая деньги на азарт.

    Придерживаясь этих рекомендаций, можно с удовольствием играть в виртуальные слоты, получая от этого удовольствие, и делая свой досуг более разнообразным и интересным.


    /на правах рекламы/








    Система Orphus
    лента новостей
  • Китайская компания завершила прокладку самого длинного ж/д тоннеля в Грузии
  • Строительство порта Анаклиа рассматривают на конференции EBRD в Лондоне
  • Грузинское вино представили на EnoExpo 2017 в Польше
  • British American Tobacco выиграла в Грузии судебный процесс на 100 млн. долларов
  • Стоимость лицензии для открытия сигар-баров составит 15 000 лари
  • «Хайдельбергцемент Грузия» продала часть своих акций
  • Прибыль страховых компаний в Грузии снизилась в 1,7 раз

  • Rambler's Top100  
    Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.