• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    В Грузии говорят о возможных преобразованиях в сфере онлайн-гемблинга


    06.10.2017 | 09:15:10


    В Грузии идет активное обсуждение законопроекта, находящегося на рассмотрении правительства и касающегося запрета в стране онлайн-гемблинга. В обществе присутствует множество точек зрения на данный вопрос, одна из них указывает на то, что введение тотального ограничения на деятельность виртуальных азартных площадок самым прямым образом отразится на спортивном телевидении. Такая позиция основана на том, что официальное вещание каналов в данном направлении по большей части получает финансирование именно за счет рекламы интернет-продукции игорной отрасли. Вполне возможно, что части телевизионных каналов после подобных преобразований придется наверняка прекратить свое существование. Также говорится и о том, что запрет работы официальных операторов заставит такие ресурсы, как http://evulkan.com/igrovye-avtomaty-vulkan/777/, уйти в тень, но не прекратит их существование и не уничтожит сам рынок. В итоге возможные немалые доходы попросту проплывут мимо государственной казны.

    Кто сможет остаться в виртуальном пространстве?

    Если законопроект будет одобрен, то любителям острых развлечений в Сети придется обратить пристальное внимание на ресурсы, позволяющие вдоволь наслаждаться слот-аппаратами в формате демонстрационных версий. Сегодня такие продукты имеют в своем распоряжении официальный сайт игровые автоматы вулкан и другие аналогичные площадки, они представляют собой полные копии обычных симуляторов, но при этом имеют всего лишь тренировочную основу. Последний момент указывает на наличие счета, не требующего пополнения реальными деньгами, но при этом не позволяющего и обналичить выигранные средства. При запуске каждого раунда на баланс гемблера автоматически зачисляется 1000 кредитов, движение которых по нарастающей или убывающей позволяет проследить за правильностью тактики игрока.

    Демо-версии автоматов пользуются достаточно большим спросом и сегодня, когда денежные варианты эмуляторов еще вполне доступны всем желающим. Причина популярности тренировочных слотов вполне понятна. Они позволяют хорошо развлечься без малейшего материального риска, являются идеальным инструментом для получения опыта новичками отрасли. Кроме того, такие аппараты нередко используются и профессиональными гемблерами для знакомства с новыми продуктами, для безопасной разработки стратегии ведения игры перед походом в зал с денежными симуляторами.


    /на правах рекламы/








    Система Orphus
    лента новостей
  • Правительство Грузии работает над созданием стратегии по развитию винного сектора
  • Жители Грузии среднего возраста предпочитают внутренний туризм
  • Экспорт ореха из Грузии снизился на 80 млн. долларов
  • Минеральная вода «Набеглави» будет продаваться в Китае
  • В Грузии откроются 7 новых отелей брэнда Marriott
  • Коммерческий суд Грузии рассмотрел 125 дел
  • Cтавка рефинансирования Нацбанка Грузии выросла до 7,25%

  • Rambler's Top100  
    Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.