• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    Квесты в реальности: особенности развития бизнеса


    13.09.2017 | 13:57:33


    В сфере развлечений сегодня присутствуют яркие тенденции, одной из которых является активное развитие рынка квестов в реальности. Так, в Грузии это направление начало двигаться вперед лишь год назад, тогда как во многих других уголках планеты люди стали массово посещать эскейп-румы года на два раньше.

    По словам экспертов, в данном сегменте компании демонстрируют самый разнообразный подход к организации своей деятельности, работая в основном по двум базовым схемам. Одна из них предполагает создание продуктов, так сказать, на скорую руку, без продумывания последствий и без особой заботы о собственной репутации и перспективах развития. Здесь требуются минимальные инвестиции, что привлекает ряд бизнесменов. Более серьезный подход связан с солидными капитальными вложениями, но он неизменно оправдывает себя, поскольку население демонстрирует высокий спрос на качественные предложения. Некоторые компании идут еще дальше, делая ставку на создание целых сетей с присутствием не только в нескольких городах страны, но и в других государствах. Ярким примером такого подхода к делу является Exitgames, чьи региональные страницы, такие как nn.exitgames.ru/, показывают широту ассортимента развлечений и грамотный подход к работе с клиентами.

    Особенностями сетевых организаций является стандартный набор эскейп-румов, благодаря чему потребители всех регионов имеют возможность побаловать себя любыми разработанными специалистами решениями. Для того чтобы получить новые впечатления, не придется ехать в другой город. Далее необходимо отметить высокий уровень самих комнат, где проходят квесты. Здесь не жалеют средств на создание декораций, имитирующих реальную атмосферу квартиры, затонувшего корабля, тюрьмы, комнаты ужасов или любого другого предусмотренного программой места. Также необходимо обратить внимание на присутствие игр для компаний самых разнообразных форматов. С помощью сети легко организовать молодежный, семейный, детский отдых: имеются разные тематики, представлено несколько степеней сложности.

    Часто ассортимент стандартных квестов в крупных компаниях дополнен предложениями об интересной организации самых разнообразных мероприятий. Здесь может идти речь о проведении выпускных, мальчишников, юбилеев, детских дней рождения и других встреч. В подобных ситуациях программа развлечения разрабатывается сугубо индивидуально и полностью зависит от личных предпочтений конкретного заказчика.


    /на правах рекламы/








    Система Orphus
    лента новостей
  • 6,1% населения Грузии – неплатежеспособна
  • Прибыль банков Грузии выросла на 25,7%
  • Пятерка страховых компаний-лидеров по выплатам
  • Более 155 тысяч украинских туристов посетили Грузию за 9 месяцев 2017 года
  • Казахстан планирует реструктуризировать государственный долг Грузии
  • На шанхайской выставке «Prowein Shanghai 2017» были представлены 30 грузинских винных компаний
  • Бюджет Грузии на 2017 год увеличивается на 200 миллионов лари

  • Rambler's Top100  
    Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.