• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    Эксперты указали на отличительные особенности игорного бизнеса в онлайн и оффлайн


    07.09.2017 | 10:34:23


    Разработчик софта для азартных игр Casexe подвел итоги лета 2017 года, выделив несколько ключевых вопросов индустрии игорного бизнеса. Особое внимание в ходе проведенных исследований компания уделила тому, что сфера в Интернете и на земле обладает серьезными отличительными особенностями в плане спроса, предложения, управления и контроля. Эксперты отмечают, что на сегодняшний день потребители все чаще отдают предпочтение развлечениям в Сети, что обусловлено не только широким ассортиментом предложений в этом направлении, но и самой возможностью находиться во время игры в комфортной домашней обстановке и сводить напряжение к минимуму.

    Детали вопроса

    Специалисты указывают на то, что игорный бизнес в виртуальном пространстве значительно выгоднее, чем в реальном, что отражает несколько основных моментов. Для работы таких площадок, как http://online.vulkan.world/, характерна экономия на расходах, в том числе и на затратах для оплаты работы персонала. Здесь имеется возможность весьма оперативной смены юрисдикции, представлены хорошие перспективы для завоевания очень обширной целевой аудитории. В отношении последнего момента стоит сказать, что на одном сайте вполне способны оказаться гемблеры буквально со всех уголков планеты. Также важно и то, что в онлайн-формате сегодня используется самый актуальный игровой контент, что привлекательно для всех участников сферы.

    С игровым контентом имеет смысл разобраться основательнее. Если оффлайн-казино на него требуется тратить очень большие денежные средства без наличия гарантий окупаемости оборудования, то для интернет-площадок все гораздо проще. При небольших денежных вложениях в лицензию компании, выпускающей гемблинг-продукты, имеется возможность интеграции многочисленных предложений в свою платформу. А ведь здесь новинки появляются каждый месяц и радуют отличным качеством и разнообразием тематик. В результате на одном ресурсе оказываются собраны развлечения буквально на любой вкус, начиная с классических и заканчивая самыми инновационными решениями, например, с использованием виртуальной реальности, живых дилеров. Для наземных операторов такая гибкость в формировании ассортимента попросту невозможна еще и в силу того, что оборудование не только само по себе стоит дорого, но и предусматривает проведение регулярного технического обслуживания с соответствующими солидными расходами.










    Система Orphus
    лента новостей
  • Грузия и Сербия будут сотрудничать в сфере торговли и экономики
  • В Грузии будет создана единая база лиц, зависимых от азартных игр
  • Китайская компания завершила прокладку самого длинного ж/д тоннеля в Грузии
  • Строительство порта Анаклиа рассматривают на конференции EBRD в Лондоне
  • Грузинское вино представили на EnoExpo 2017 в Польше
  • British American Tobacco выиграла в Грузии судебный процесс на 100 млн. долларов
  • Стоимость лицензии для открытия сигар-баров составит 15 000 лари

  • Rambler's Top100  
    Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.