• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    Чкония пригласил мэра Еревана ознакомиться с объектами McDonald's в Грузии


    17.07.2017 | 17:26:44
    Грузинский бизнесмен Темур Чкония около двух лет пытается открыть ресторан сети быстрого питания McDonald's в Армении. Бизнесмен получил соответствующее разрешение, однако, проблема все еще упирается в место открытия ресторана.

    "В Кутаиси мы открыли 12-й ресторан McDonald's в Грузии. Архитекторы, представители городской мэрии, армянское общество должны быть лучше осведомлены о качестве наших ресторанов. Для этого я хочу пригласить мэра города Ереван и показать McDonald's в нашей стране, познакомить с высококлассным уровнем работы", — сказал в беседе с корреспондентом Sputnik Армения Чкония.

    Чкония хочет построить двухэтажный ресторан в центре Еревана. Большая часть населения страны с этим не согласна. По их мнению, McDonald's на главной площади страны изменит ее облик в худшую сторону.

    Однако бизнесмен не отчаивается и на многочисленные выпады армянской прессы и пользователей соцсетей отвечает, что его намерение довести проект в Армении до конца непоколебимо. Вопросы, связанные с инфраструктурой, налаживанием бизнеса в стране, Чкония полностью берет на себя, при этом несколько десятков человек получат в Армении работу.

    "Перед Арменией, как и перед остальными странами мира, стоит вопрос трудоустройства граждан. Я предлагаю отличную возможность открыть новые рабочие места. Сегодня в Грузии в системе McDonald's работают более 1000 человек. Чего еще надо Армении?", — сказал Чкония.

    По его словам, McDonald's — это не только гамбургеры, это мировой бренд, который может только добавить привлекательности стране.

    Переговоры грузинского бизнесмена Темура Чкония с руководством Армении по вопросу строительства первого ресторана сети быстрого питания McDonald's продолжаются.

    Согласно предварительному плану, ресторан должен быть двухэтажным и непременно располагаться в престижном месте. Это позволит будущему McDonald's в Армении принять участие в ежегодном международном конкурсе.

    Чкония планирует в общей сложности открыть в Армении семь ресторанов сети американского общепита. В настоящее время проект находится на стадии реализации. Для строительства ресторана необходима территория площадью 1500 квадратных метров.

    Вопрос открытия ресторана сети быстрого питания в Армении решался в Орландо (США, штат Флорида) в рамках встречи топ-менеджеров компании McDonald's.

    Первый ресторан известной сети Чкония открыл в Тбилиси в 90-е годы. Сейчас в Грузии действуют несколько ресторанов быстрого питания McDonald's. Кроме того, бизнесмен владеет заводом Coca-Cola и другими предприятиями в Грузии









    Система Orphus
    лента новостей
  • Правительство Грузии не намерено более субсидировать виноградарей Восточной Грузии
  • Железнодорожную линию Баку – Тбилиси – Карс планируют открыть в октябре
  • Германия отказалась от пяти проектов, связанных с «Северным потоком-2», - DW
  • Грузинское вино удостоилось золотой медали в Италии
  • Доходы большинства опрошенных в Грузии не превышают 500 лари
  • Иранский «Меллат банк» готовится выйти на грузинский рынок
  • Проект генплана: Центр Тбилиси исчерпал возможности для застройки

  • Rambler's Top100  
    Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.