• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    Ice N Rolls- мороженое с ароматом чурчхелы и Хванчкары


    23.06.2017 | 12:38:31
    мороженое Ice N Rolls
    Фото: мороженое Ice 'N Rolls
    В Тбилиси появилось мороженое, изготовленное по таиландской технологии. Однако роллы (по-грузински рулеты) мороженого лишь изготавливаются по таиландской технологии, а ароматы у них грузинские. По словам одного из основателей новой компании Ники Чугошвили, он, и его партнер узнали о таиландском мороженом из интернета. Общими финансами они выписали специальную установку из-за рубежа, и начали продажу мороженых с совершенно грузинскими ароматами. "Сверни свое мороженое" - под таким слоганом алкогольное мороженое Хванчкары молодой компании Ice ‘N Rolls будет продаваться только в торговом центре "Ист Пойнт".

    «Мороженые роллы - это приготовленное по таиландской технологии мороженое, которое готовится на специальной установке прямо на глазах у потребителя, и что важнее, из ингредиентов, избранных по вкусу потребителя. Например, можно из Хванчкары и желибона, шоколада и арахиса, или смешать другие ингредиенты. У нас в целом 40 разных ингредиентов, что дает потребителю свободу креативного подхода, поскольку из такого количества ингредиентов можно придумать более чем 700 комбинаций», - заявляет Ника Чугошвили.
    Он рассказал и о рецепте изготовления:

    «В жидкость мороженого добавляем Хванчкару, потом эта жидкость замораживается на установке, и сворачивается, и наконец, сверху посыпаем хлопья чурчхелы. В результате мы получаем мороженое с самым грузинским ароматом, которое в то же время содержит алкоголь», - отметил Чугошвили.

    По его словам, в их ассортименте имеется мороженое с Бейлисом, в скором времени собираются добавить Мохито и ароматы других популярных коктейлей.

    «Наш ассортимент всегда динамичный, мы постоянно добавляем новые ингредиенты и продукцию. В то же время не у всех компаний получаются такие роллы, какие должны получиться, и ингредиентов, из которых изготовляется мороженое, должно быть определенное количество, чтобы не испортить вкус. У нас избрано точное количество, сколько какого ингредиента надо смешивать, о чем другие не особо думают. В общем, с технической стороны и по разнообразию вкусов, думаем, сможем оказать конкуренцию», - - отметил Чугошвили.










    Система Orphus
    лента новостей
  • Более 155 тысяч украинских туристов посетили Грузию за 9 месяцев 2017 года
  • Казахстан планирует реструктуризировать государственный долг Грузии
  • На шанхайской выставке «Prowein Shanghai 2017» были представлены 30 грузинских винных компаний
  • Бюджет Грузии на 2017 год увеличивается на 200 миллионов лари
  • ЕС готов предложить странам Восточного партнерства инвестиционный план, а не «план Маршалла»
  • Первый в Грузии НПЗ планируют ввести в строй в 2022г
  • В 2018 году планируется визит бизнес делегации Сербии в Грузию

  • Rambler's Top100  
    Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.