• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    «Tbilisi Business Hub» - сервис по принципу «одного окна»


    20.03.2017 | 13:50:12
    Оказание услуг по принципу «одного окна» не является чем-то необычным со стороны государства, но в частном бизнесе - это редкость.

    Компания «Tbilisi Business Hub» предлагает как корпоративным, так и физическим лицам услуги как раз по этому принципу.

    По словам директора компании Иване Шпетишвили, «Tbilisi Business Hub» дает возможность получения высококачественных и профессиональных услуг по многим направлениям, среди них: юридическое, финансовое, нотариальное, аудит и бухгалтерия, а также архитектура, дизайн, полиграфия, переводы, ивент-менеджмент и т.д.

    Сервис «Tbilisi Business Hub» очень широкий и разнообразный - от изготовления визитных карточек до подготовки бизнес-проектов и привлечения средств на их реализацию.
    «Мы не изобретали новый велосипед. На грузинском рынке существуют много компаний, которые оказывают различные услуги, но мы уникальны тем, что предлагаем весь необходимый бизнесу сервис в одном пространстве» - заявил глава компании.

    По его словам, компания не рассчитана только на малый или средний бизнес, услугами «Tbilisi Business Hub» может воспользоваться как крупный корпоративный сегмент, так и частные лица.
    Кроме того, «Tbilisi Business Hub» предлагает клиентам возможность использования оборудованного современной техникой и инфрастуктурой офиса и комнаты для конференций.
    Иностранным инвесторам компания предлагает изучение рынка, регистрацию бизнеса и оказание посреднических услуг в отношениях с государством.

    «К каждому клиенту мы подходим индивидуально и считаем их всех нашими партнерами, исходя из этого, именно от них зависят планы дальнейшего развития наших услуг» - заявил директор компании.

    На сегодняшний день современный сервис требует наличия образованных и также по-современному мыслящих кадров, соответственно, компания укомплектована сотрудниками, получившими образование и имеющими опыт работы как в Грузии, так и на Западе.

    С целью экономии времени клиентов и улучшения качества оказываемых им услуг, компания предоставляет возможность заранее согласовывать время визита. Удобное расположение и наличие собственной автостоянки делает пользование сервисом «Tbilisi Business Hub» доступнее и комфортнее.

    В компании скромно говорят, что не изобретали велосипед, но очевидно, что экономия денег и времени одинаково важны как для бизнеса, так и для частных лиц, соответственно, возможность получения всех необходимых услуг в одном месте, является роскошью на грузинском рынке.









    Система Orphus
    лента новостей
  • Нацбанк: Инфляция в 2018 году составит 3%
  • Fitch подтвердило рейтинг Грузии на уровне «BB-»
  • Египетская Air Cairo будет летать в Тбилиси
  • Сара Эббот: «Я считаю грузинское вино одним из самых захватывающих вин в мире»
  • В Тбилиси проходит грузино-индийский бизнес-форум
  • Азербайджан и Грузия создают совместное предприятие для управления БТК
  • Снижены тарифы на производство электроэнергии для тепловых станций

  • Rambler's Top100  
    Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.