• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство

    Супермаркетами «Попули» и «Иоли» управляет крупнейший инвестиционный фонд Европы


    05/03/2013 - 13:51:10

    С февраля 2013 года в менеджменте АО "Попули" и ООО "Иоли супермаркет" произошло изменение. За операционное управление компании взялся крупнейший европейский инвестиционный фонд SEAF (Small enterprise assistance found), который с целью развития и усиления компании осуществит привлечение солидных инвестиционных средств.

    SEAF крупнейшая инвестиционная менеджмент-группа, которая с помощью 28 крупных инвестиционных фондов почти в 30 странах с развивающимся и переходным рынком осуществляет солидную инвестицию, капиталовложение, и содействует развитию мелкого и среднего предприятий (SMEs) с помощью традиционных финансовых источников. Совокупное капиталовложение инвестиционного фонда SEAF по всему миру составляет 740 миллионов долларов США.

    "В течение текущего года с целью развития и реновации АО "Попули" и ООО "Иоли супермаркетов" SEAF планирует приложить большие усилия на укрепление позиций компании на рынке, добиться солидной доли рынка, роста ассортимента продукции, улучшения качества обслуживания и расширения торговой сети, как в Тбилиси, так и регионах. А на начальном этапе одним из главнейших и важнейших приоритетов фонда является продолжение активных переговоров с поставщиками, восстановление их доверия, обсуждение планов и перспектив на будущее с целью тесного сотрудничества и бизнес деятельности"- заявляют в компании.

    На сегодня АО "Попули" и "Иоли супермаркет" занимают достаточно сильную позицию на рынке. Сеть компаний в сумме включает 69 торговых объектов по всей стране, и с учетом бизнес потенциала розничной торговли Грузии осмысливается одним из потенциальных лидеров рынка.

    В ближайших планах компании расширение сети, ведение конкурентной ценовой политики, предложение потребителю современного, соответствующего европейским стандартам сервиса, оперирование широким ассортиментом продукции, и строгий контроль качества.


     
    лента новостей
  • Правительство Грузии работает над созданием стратегии по развитию винного сектора
  • Жители Грузии среднего возраста предпочитают внутренний туризм
  • Экспорт ореха из Грузии снизился на 80 млн. долларов
  • Минеральная вода «Набеглави» будет продаваться в Китае
  • В Грузии откроются 7 новых отелей брэнда Marriott
  • Коммерческий суд Грузии рассмотрел 125 дел
  • Cтавка рефинансирования Нацбанка Грузии выросла до 7,25%

  • Rambler's Top100  
    Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.