• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство

    Украинские бизнесмены готовятся инвестировать в Грузии


    27/02/2013 - 13:44:31

    Грузию недавно посетила группа украинских бизнесменов и официально был учрежден грузино-украинский бизнес совет. Бизнесмены провели очень плодотворные встречи с членами правительства, где получили исчерпывающую информацию о существующей в стране инвестиционной среде.

    В министерстве регионального развития украинских бизнесменов принял лично министр и детально ознакомил их с центральными и региональными проектами, осуществление которых, правительство планирует в ближайший период и с этой целью будут объявлены тендеры.

    Следует отметить, что украинские бизнесмены проявили серьезный интерес к проектам и интенсивно рассматривают вопрос участия в них. Они проявили заинтересованность сельским хозяйством, в частности животноводством, строительством перерабатывающих предприятий и предприятий по сбору молока.

    "Грузино-украинский экономический совет работает над новыми проектами, которые в ближайшем будущем будут представлены грузинской стороне, готовится более широкомасштабная встреча. Мы намерены вложить инвестиции в систему образования, развитие новых технологий, банковский и финансовый сектор. Украинские бизнесмены заинтересовались спортом, в частности дзюдо, также планируется участие в культурных мероприятиях. Возможно мы активно включимся в праздничные дни великого грузинского деятеля Важи-Пшавела", - заявляет председатель Грузино-украинского бизнес совета Николоз Гугушвили.

    По его словам, в сотрудничестве с патриархией Грузии, бизнесмены планируют оказание помощи развитию внутреннего хозяйства, а также осуществление серьезных проектов в сфере туризма, организацию туров для посещения находящихся в Украине святынь и так далее.

    "Здесь же особенно хочу отметить, что в связи с визитом бизнесменов, значительную помощь оказали МИД Грузии, посольства Украины и Грузии, за что выражаю им свою благодарность, заявляет Гугушвили.


    лента новостей
  • Азербайджан нарастил экспорт в Грузию на 38%
  • Премьер рассказал о специальных изменениях в системе таможенного контроля
  • Банк развития Нидерландов продал свою долю в TBC банк
  • Минимальный уровень капитала для получения банковской лицензии увеличивается до 50 миллионов
  • «Газпромнефть» открыла в Грузии «грузовую» СТО G-Profi Service
  • Российский «Сбербанк» решил покинуть украинский рынок
  • Строительство автобана на Рикотском участке начнется в 2018 году

  • Rambler's Top100  
    Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.