• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    Ведущие финансовые издания оценивают «ТВС-банк»


    24.01.2020 | 14:21:57
    «ТВС-банк» получил от нескольких влиятельных финансовых изданий несколько наград в области финансирования торговли - в частности, Global Finance назвал банк лучшим провайдером в этой сфере, а Euromoney признал «ТВС-банк» лидером рынка, предоставляющим самые лучшие услуги.

    Специальное жюри, состоящее из ведущих аналитиков и экспертов, изучило банки по следующим критериям – объем транзакций, уровень международного покрытия, конкурентоспособность цен, инновационные технологии, и т.д.

    «Мы рады, что «ТВС-банк» в очередной раз получил международное признание. Получение этих наград еще раз подтверждает, что «ТВС-банк» является номер первым финансовым институтом Грузии, и подчеркивает успешность нашего сотрудничества с клиентам. В сфере финансирования торговли на «ТВС-банк» приходится 49% всего рынка Грузии. Многие годы наш банк в этом направлении тесно сотрудничает с ведущими международными финансовыми институтами, мы намерены в рамках этого партнерства предложить клиентам новые продукты и услуги» - заявил заместитель генерального директора «ТВС-банка» Гога Тхелидзе.

    Кроме Global Finance и Euromoney, банк получил признание лидерства в сфере финансирования торговли от таких авторитетных мировых финансовых институтов, как EBRD, ADB, и Commerzbank.

    Euromoney - одно из ведущих международных изданий в области финансов, которое более 50 лет освещает события в мировой финансовой системе. В награждении в нынешнем году принимали участие различные финансовые институты.

    Учрежденные изданием награды имеют большое значения для банков и банкиров. Они выдаются в различным категориях и на основании изучения целого ряда критериев. Награда была учреждена в 1992 году и был первый подобный прецедент в мировой финансовой и банковской индустрии.

    Авторитетное издание Global Finance уже более 20 лет определяет лучшие банки в различных номинациях. Эти награды признаны банковским сообществом как надежды и безошибочный стандарт в о

    В течение многих лет «ТВС-банк» неоднократно был отмечен наградами со стороны как Euromoney, так и Global Finance.







    лента новостей
  • Ритейлеры заявили о снижении ажиотажа в супермаркетах Грузии
  • Цкитишвили: в Грузии будут продолжены инфраструктурные проекты
  • Рынок недвижимости переживает кризис
  • «Белавиа» продлила приостановку полетов в Молдову и Грузию
  • Правозащитники раскритиковали грузинскую компанию за снижение зарплат шахтерам
  • АБР обещает Грузии эффективную помощь в преодолении кризиса
  • «Силкнет» перечислил миллион лари в фонд борьбы с коронавирусом

  • Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.