• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    Грузинские тотализаторы приняли ставки на 1,3 млрд лари


    26.04.2019 | 10:32:11
    В прошлом году объем ставок в тотализаторах Грузии достиг 1,3 млрд лари. В сравнении с 2017 годом рост составил около 232 млн лари или почти 86 млн долларов. Из 242 разрешений на ведение игрового бизнеса для устройства тотализатора использовано 75. Что касается общего оборота данной сферы, то в прошлом году он достиг 12,5 млрд лари.

    Весомую долю в азартной сфере Грузии составляют онлайн-игры, которые с каждым годом привлекают все больше игроков. Для этого виртуальные игровые заведения используют различные инструменты, в том числе и такие популярные, как бонусы. Новички в сфере онлайн-гемблинга, сталкиваясь с таким понятием, часто не понимают механизма его действия. При этом такое поощрение может как способствовать выигрышу, так и ограничивать геймера, в зависимости от того, как именно он его использует. По сути, бонус – это один из инструментов лояльности, способ привлечь новых игроков, продемонстрировать преимущества конкретного игрового клуба. Его размер может быть различным – от 100% и более в зависимости от конкретного вида.

    Наиболее распространенным является приветственный бонус за регистрацию. Его получают все зарегистрированные пользователи, поэтому даже новичок сможет сразу же использовать возможности бонуса в своей игре. Кроме того, поощрения зачисляются после пополнения первого депозита, после достижения определенного размера ставок, на какие-либо торжества и т. д. Сыграть в игровые автоматы на реальные деньги здесь можно с использованием бонусов различного вида.

    Вместе с тем сразу же воспользоваться выводом при получении бонусных средств на счет нельзя. Предварительно их потребуется отыграть с учетом размера вейджера, установленного казино. При этом очень часто сделать это предлагается только на конкретных игровых автоматах. Размер веджера, в свою очередь, может составлять от 10x и более.

    Сумма бонуса может стать отличной возможностью значительно увеличить свои ставки. С помощью полученных средств можно попробовать себя в игре на различных слотах, что существенно увеличивает шансы геймера на выигрыш. Однако есть у этого поощрения и свои недостатки. Так, при получении выигрыша с использованием бонуса вывести его не получится до полного отыгрыша вейджера. Речь идет, в том числе, о личных средствах на депозите. Поэтому перед тем, как принять бонус, пользователю следует тщательно оценить свои силы.








    лента новостей
  • В Грузии откроется представительство департамента коммерции США- подписан меморандум
  • Конкуренция на грузинском рынке мороженого растет
  • Денежные переводы в Грузию выросли на 11,8%
  • Микрофинансовый сектор Грузии терпит убытки
  • Открылся новый авиарейс лоукостера Buta Airways Баку-Батуми
  • Делегация Грузии представляет туристический потенциал Грузии в Корее
  • Число визитеров на охраняемых территориях Грузии возросло на 14%

  • Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.