• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    Самый прибыльный банк в Грузии в III кв. 2018 г. – «ТВС-банк»


    30.11.2018 | 16:44:31
    До недавнего времени первое место в рейтинге занимал «Банк Грузии», которые сейчас находится на 3-м месте.

    По данным Нацбанка, прибыль «ТВС-банка» в отчетный период составила 261,9 млн. лари, что на 23% больше, чем в аналогичный период 2017 года.

    Самая большая часть этого показателя приходится на кредитование частных лиц – доход по этой линии составил 450,5 млн. лари, кроме того в виде штрафов был получен доход на сумму 21,9 млн. лари.


    На втором месте «Банк Грузии», прибыль которого в отчетный период составила 183,4 млн. лари, что на 36% больше, чем в аналогичный период 2017 года.

    Самая большая часть этого показателя приходится на кредитование частных лиц – доход по этой линии составил 533,2 млн. лари, кроме того в виде штрафов был получен доход на сумму 14,5 млн. лари.


    Прибыль «Либерти-банка» в отчетный период составила 36,2 млн. лари, что на 5% больше, чем в аналогичный период 2017 года.

    Самая большая часть этого показателя приходится на кредитование частных лиц – доход по этой линии составил 182, 04 млн. лари, кроме того в виде штрафов был получен доход на сумму 10,4 млн. лари.

    Прибыль банка «ВТБ- Грузия» в отчетный период составила 27,5 млн. лари, что на 11% больше, чем в аналогичный период 2017 года.

    Самая большая часть этого показателя приходится на кредитование частных лиц – доход по этой линии составил 43,3 млн. лари.

    Прибыль «Базис-банка» в отчетный период составила 23,4 млн. лари, что на 36% больше, чем в аналогичный период 2017 года.

    Самая большая часть этого показателя приходится на кредитование частных лиц – доход по этой линии составил 22,04 млн. лари.

    Кроме того, банки в счет выплаты просроченных кредитов завладели большим количеством имущества должников.

    Первое место в этом рейтинге занимает «Банк Грузии – 62,4 млн., затем следуют «ТВС-банк» - 56, 1 млн., «Карту банк» - 26,8 млн., «ВТБ – Грузия» - 8,9 млн. лари.

    Все по данным за 9 месяцев 2018 года банки получили в счет уплаты долгов имущество на сумму 155,3 млн. лари.







    лента новостей
  • «Банк Грузии» создает страховую компанию
  • С 2019 года в Грузии вступит в силу новый таможенный кодекс
  • Министр финансов считает необходимой реформу государственных предприятий
  • В Батумском порту планируется строительство нового терминала
  • Uacredit.biz сняла ограничение на обслуживание проблемных клиентов
  • WISSOL отчиталась о доходах 2017 года
  • Тендер на выполнение местных авиарейсов в Грузии будет объявлен повторно

  • Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.