• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    В руководстве грузинской дочки азербайджанского банка произошли изменения


    04.06.2018 | 12:53:24
    Мир Джамал Пашаев покинул состав Наблюдательного совета дочерней структуры азербайджанского PASHA Bank в Грузии - PASHA Bank Georgia, говорится в информации на сайте банка.

    Согласно информации, его в составе Наблюдательного совета заменил Шахин Мамедов. Отметим, что Мамедов является заместителем главного исполнительного директора PASHA Holding и входит в состав Наблюдательного совета PASHA Bank.

    Ранее Мамедов занимал должность председателя Совета директоров PASHA Bank Georgia.

    Также произошли изменения в составе ряда комитетов банка - по стратегии и бюджету, по кадрам и вознаграждению и по управлению рисками. Так состав комитета по стратегии и бюджету покинули Турхан Махмудов, Хаяля Нагиева и Мурад Ахмедов. Их заменили Эльман Эминов, Ульвия Аббасова и Вугар Ахундов. Комитет по кадрам и вознаграждению поменял председателя - на место Мир Джамала Пашаева был назначен Фарид Мамедов. Новым председателем комитета по управлению рисками на место Хаяли Нагиевой был назначен Джалал Гасымов, а вместо Эльмана Эминова и Кямали Нуриевой в состав комитета вошли Фарид Мамедов и Руслан Мамедов.

    PASHA Bank Georgia функционирует с февраля 2013 года.

    OAO PashaBank создано в июне 2007 года и действует на основании лицензии №250 Центрального банка Азербайджана (ЦБА) от 28 ноября 2007 года. Основные цели банка - укрепление лидерства в сегменте обслуживания корпоративных клиентов, качественный рост бизнеса по приоритетным направлениям, определенным стратегией, а также создание и постоянное развитие долгосрочных и доверительных отношений с клиентами.

    ОАО Pasha Bank, наряду с Pasha Insurance, Pasha Life, Pasha Travel и Pasha Construction, входит в состав Pasha Holding, который фактически является инвестиционной компанией, а не классическим холдингом. В структуру Pasha Group также входит Kapital Bank, где холдингу принадлежит 99,87 процента акций.







    лента новостей
  • Денежные переводы из России в Грузию сократились, а из ЕС увеличились
  • Россия готовится к отключению от Интернета
  • В Вене обсудили прогресс Грузии в реформировании энергетического сектора
  • Агентство Fitch подтвердило рейтинг АО «Народный банк Грузия»
  • Минэкономики сообщило о начале транзитных перевозок по грузинской части Лазуритового коридора
  • Денежные переводы из Грузии в Азербайджан увеличились на 26 процентов
  • Гвенетадзе: Финансовые организации сами должны решать, в каких случаях выдавать кредит

  • Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.