• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    Интернет-банкинг «ТБС банк» назван лучшей интегрированной веб-страницей в мире


    13.11.2017 | 18:15:16
    Признанный лучшим в мире финансовый журнал Global Finance признал интернетбанк "ТБС банк" лучшей интегрированной веб-страницей в мире.

    Победителем в данной номинации "ТБС банк" был назван наряду с такими международно признанными банками, как Wells Fargo, Citi, CaixaBank, Yapi Credi.

    Летом 2017 года "ТБС банк" уже получил награду Global Finance за лучший цифровой банк в Грузии, а также был назван победителем в четырех разных номинациях в Восточной и Центральной Европе.

    Однако на этот раз Global Finance выявил банки-победители в мировом масштабе, и присвоил "ТБС банку" награду лучшей интегрированной веб страницы в мире для корпоративного сегмента.

    Global Finance избирал лучшие банки по следующим критериям: правильная стратегия для привлечения и обслуживания онлайн пользователей, предложение лучших цифровых сервисов клиентам, рост количества пользователей интернет и мобайл банка, многообразие предложенных продуктов и услуг, дизайн и функционал веб страницы.

    Лучшие банки в области цифровых услуг выбирал из 300 финансовых институтов, участвующих в конкурсе, специально укомплектованный для этого конкурса жюри, среди которых есть ведущие мировые специалисты из консультационной, информационной, и технологической сферы.

    Интернет банк "ТБС банк" уже третий раз получил мировое признание Global Finance.

    В 2013 году интернет банк "ТБС банк" был назван лучшим в мире интернет банком в двух номинациях: как лучший интернет банк для коммунальных платежей, и как лучшая интегрированная веб страница.

    Global Finance был основан в 1987 году, и его читают в 190 странах мира.

    Журнал уже 20 лет называет лучшие банки мира в разных номинациях. Эти награды признаны, как надежные стандарты оценки результатов для общества.

    В течение ряда лет "ТБС банк" получил не одну награду Global Finance в разных категориях. Банк получил награды всемирно признанного финансового журнала в 2004, 2006, 2007, а также 2012-2017 годах.










    Система Orphus
    лента новостей
  • Грузия продала «дочке» SOCAR почти 600 тыс. м газопроводов за 9,5 млн долларов
  • Грузия и Армения должны предложить туристам совместные пакеты - Мгер Григорян
  • Национальное агентство вина отвечает на заявление «Роспотребнадзора»
  • Темпы онлайн-продаж грузинских сайтов растут
  • Еще одно невыполненное обещание власти - лекарства дорожают
  • Банки снизили ставки на депозиты в национальной валюте
  • Треть футболок бренда MAVI шьется в Грузии

  • Rambler's Top100
    Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.