• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    PASHA Bank Georgia стал спонсором СEO Lunch Tbilisi


    30.08.2017 | 14:19:14
    СEO Lunch Tbilisi, который состоится 29 сентября, пройдет при спонсорской поддержке PASHA Bank Georgia.

    «PASHA Bank Georgia стал спонсором проводимых нами в этом году СEO Lunch Tbilisi, тем самым поддержав возобновление деятельности Caspian Energy Georgia и в очередной раз подчеркнув значимость сложившегося на сегодняшний день сотрудничества с CEIBC», - заявил первый заместитель председателя и главный исполнительный директор Caspian European Club и Caspian American Club Тельман Алиев. Он отметил, что на открытии СEO Lunch Tbilisi 29 сентября планируется участие премьер-министра Грузии Георгия Квирикашвили и Чрезвычайного и Полномочного посла Азербайджана в Грузии Дурсуна Гасанова.

    Председатель совета директоров и главный исполнительный директор PASHA Bank Georgia Шахин Маммадов подчеркнул важность проведения мероприятий формата СEO Lunch и бизнес форумов на территории Грузии, отметив, что это будет способствовать расширению экономического сотрудничества, налаживанию деловых контактов с зарубежными предпринимателями. «Мы высоко оцениваем деятельность Caspian European Club и проводимые Клубом мероприятия, и уверены, что Caspian Energy Georgia сможет вывести сотрудничество бизнес кругов Азербайджана и Грузии на новый уровень», - завершил Шахин Маммадов.

    «Успешность проведения CEO Lunch Baku, а также многочисленные просьбы и обращения наших партнеров и бизнесменов на территории Грузии стали толчком для старта проведения мероприятий СEO Lunch Tbilisi, - добавил Тельман Алиев.

    Первый СEO Lunch Tbilisi состоится 29 сентября 2017 года и будет проводиться каждую последнюю пятницу месяца. Последующие СEO Lunch Tbilisi пройдут 27 октября и 24 ноября.

    CEO Lunch – является одним из ключевых инструментов “networking”, и проводится с целью создания возможностей для общения руководителей компаний и представителей госструктур в неформальной обстановке и налаживания новых контактов.









    Система Orphus
    лента новостей
  • Азербайджан и Грузия создают совместное предприятие для управления БТК
  • Снижены тарифы на производство электроэнергии для тепловых станций
  • Очередная Шнобелевская премия отметила исследования в сфере азарта
  • В этом году рост ВВП Грузии может составить 5% - премьер
  • Страны ГУАМ намерены реализовать новые экономические проекты с Японией
  • Национальная валюта стала непрогнозируемой -«Резонанси»
  • НКРЭГ снизила 4 компаниям тарифы на производство электроэнергии в 2017 году

  • Rambler's Top100  
    Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.