• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство

    ПриватБанк внедрил переводы за рубеж в экзотических валютах


    19/02/2013 - 10:10:13

    ПриватБанк предложил своим клиентам уникальную возможность отправки денежных переводов за рубеж не только в долларах США и Евро, но и других популярных в мире валютах. Как сообщили в банке, теперь клиенты могут отправить SWIFT перевод в японских иенах, канадских и австралийских долларах, швейцарских франках, шведских и датских кронах, английских фунтах, а также польских злотых, латвийских латах и российских рублях. При этом, мультивалютные переводы осуществляются с долларового счета или карты клиента и не требуют открытия отдельного счета в валюте перевода.

    "Если вам нужно отправить деньги родственникам за рубеж или оплатить счет за обучение или другие услуги, теперь можно отправлять деньги в местной валюте, - отмечает руководитель бизнеса массовых платежей и денежных переводов ПриватБанка Михаил Рогальский. - При оплате счетов в местной валюте не будет проблем с курсовой разницей, а родственники сэкономят деньги на обмене долларов при получении средств".

    Отправить мультивалютный SWIFT-перевод можно в любом отделении ПриватБанка, скоро это можно будет сделать и через Интернет-банк Приват24. Чтобы сделать перевод, достаточно просто указать данные получателя, код его банка и детали платежа, а также выбрать валюту операции.

    С помощью платежей SWIFT украинцы могут переводить деньги родственникам и друзьям, а также оплачивать товары и услуги за рубежом. Осуществлять SWIFT-переводы могут как юридические, так и физические лица. За один операционный день граждане Украины смогут без подтверждающих документов перевести сумму, эквивалентную 15 тысяч гривень. Для переводов свыше этой суммы нужно предоставить банку документы, подтверждающие цели перевода или платежа (оплата обучения, лечения за границей и т.д.).


    лента новостей
  • Правительство Грузии не намерено более субсидировать виноградарей Восточной Грузии
  • Железнодорожную линию Баку – Тбилиси – Карс планируют открыть в октябре
  • Германия отказалась от пяти проектов, связанных с «Северным потоком-2», - DW
  • Грузинское вино удостоилось золотой медали в Италии
  • Доходы большинства опрошенных в Грузии не превышают 500 лари
  • Иранский «Меллат банк» готовится выйти на грузинский рынок
  • Проект генплана: Центр Тбилиси исчерпал возможности для застройки

  • Rambler's Top100  
    Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.