• сделать стартовой
  • добавить в избранное
  • поиск по сайту
  • лента днягосударствов мирерынкивыставкианалитикаэкспертыбизнес в лицах бизнес
    банкифинансынедвижимостькоммуникациитранспорттуризмстрахованиемедицина
    "Набукко"Форумывсе о винахнапиткипромышленностьэнергетикасельское хозяйство


    Гурджаани взял три медали на телавском «Фестивале чачи»


    06.11.2018 | 15:44:36
    На телавском "Фестивале чачи" образцы, представленные из Гурджаани, получили золотую, серебренную, и бронзовую медаль.

    По словам начальника Службы культуры, образования, спорта и молодежных дел мэрии Эки Цискарашвили, в фестивале принимали участие представители всех восьми муниципалитетов Кахетии.

    "Гурджаани был представлен тремя виноделами, Погреб-музей Велисцихе "Нумиси", "Погреб Берозы" Велисцихе, и "Погреб Тамары" Шашиани. В течение дня наш уголок посетили многие гости. После концерта устроили награждение. Гурджаани удостоился высокой чести, и единственный главный приз, "Золотую чачу" вручили представителю погреба-музея "Нумиси". А также "Погреб Берозы" получил серебренную и бронзовую медаль. Гурджаани является муниципалитетом виноградарства-виноделия, и полученные, заслуженные награды являются для нас весьма значимыми, и предметом гордости. Поэтому будем еще больше работать с данной точки зрения и запланируем мероприятия, чтобы более полноценно представить нишу нашего муниципалитета".

    По заявлению обладателя первой награды, владелицы погреба-музея "Нумиси" Нуну Карденахлишвили, это было неожиданно для нее.

    "Правду говоря, я шла без надежды, без всякого плана. Просто хотела, чтобы бесплатно попробовали нашу чачу. Победа была неожиданной для меня, не потому, что я сомневалась в качестве чачи, а просто потому, что участие принимали многие крупные компании по всей Грузии. Я скромно ждала результатов. Когда в конце награждения вдруг объявили "Нумиси", думала, послышалось. После этого председатель жюри сказал мне, что он давно уже в этом деле, и еще не встречал чачу, которая так мягко пьется. Я очень горжусь тем, что "Велисцихе" взяла три медали. Мы никогда никуда ничего не вывозили, и не продавали, это был первый случай, и он блестяще увенчался. Большое спасибо губернии, муниципалитету, и компетентному жюри".

    По словам Нуну Карденахлишвили, у нее появилась мотивация, и в будущем обязательно примет участие в других мероприятиях и фестивалях










    Система Orphus
    лента новостей
  • Грузинские аэропорты обслужили 1,573,189 путешественников
  • Минздрав не планирует вносить изменения в программу всеобщего здравоохранения
  • Медицинский туризм в Грузии вырос на 30%
  • Банки предложат новые продукты с вводом новых регуляций
  • Грузинский ресторан в Портленде попал в список лучших заведений США
  • Профсоюзы предлагают ввести в Грузии пособия по безработице
  • Нацбанк не справляется с антимонопольным регулированием

  • Все замечания и пожелания присылайте на info@bizzone.info. Все права защищены и охраняются законом. © 2008 "Бизнес Грузия". Размещение рекламы на сайте: info@bizzone.info. Редакция не несет ответственности за достоверность рекламной информации. Редакция не предоставляет никакой справочной информации. Просьба, при использовании наших материалов, соблюдать журналистскую этику и указывать гиперссылки на источник.